Страница 197

Alexandr Korol
Администратор

Страница 197

Сообщение Alexandr Korol »

считает, что люди СНГ – животные. Серьезно. Эта белая элита считает, что все индусы, индейцы, китайцы, африканцы, китайцы, то есть все азиаты, в том числе все русские люди, в том числе белорусы, украинцы и так далее – все мы животные и рабы. Это что такое? И вот эта, значит, белая элита захватывает, когда появляются корабли и вооружение, целую кучу островов – всё это расхищает и развращает, всех женщин – в проституцию, мужчин – в рабы, в грузчики, в строители. Золото всё, вся их культура, все их святые места – расхищаются. Представляете? Вы вообще в курсе об этом? И сейчас что происходит в Новой Зеландии. Вы знаете вообще, чья это территория? Думаете, это белая элита? Нет. И поэтому сейчас все в шоке, когда 14 ноября 2024 года происходит протест в парламенте, если я не ошибаюсь, где древние, можно так сказать, местные жители, чья первая культура там вообще была, начинает протестовать и начинают устраивать такой некий ритуал, и как бы все, естественно, шутливо это воспринимают, что и как весело, необычно, и как все там испугались, а на самом деле это очень серьезная штука. Я бы сказал так, что Духи и боги, и вся культура возрождается сейчас. Вот что сейчас происходит. И то, что произошло сейчас в Новой Зеландии, – это только начало. И против этой силы не выстоять никому. И все, кто держали вот эту власть всё это время, и захватили весь мир, и все это порабощали, и делали вот это вот, что все-все однополярное, глобализация, что все должны есть запрещенные вещества и пол менять – вот все, кто это пропагандирует, я скажу так, вам остается только бежать. Все. То есть как бы вы уже проиграли. Вам конец. И вы знали, что придет это время, что когда-то вам было дано править, все уничтожать, все развращать, потому что нужно было довести мир до хаоса перед началом новой эры, нового цикла. Вы, конечно, молодцы, выполнили свою задачу, но вы теперь должны вместе со всей этой грязью уйти, и должен наступить Золотой Век. И я всем гарантирую, что это неизбежно. И то, что я сейчас рассказываю, это только начало третьего тома, и я его герой.

Этот акцент на то, что есть змей, этот “агент Смит” – этот акцент внимания я специально делаю в начале и прямо вот всё в комплексе так собрав, чтобы больше уже к этому не возвращаться. И чтобы все уже понимали, что такое тёмная сила, как она вообще работает, что вы должны понимать, что