Страница 199

Alexandr Korol
Администратор

Страница 199

Сообщение Alexandr Korol »

в чём парадокс? Тёмной силе всё дозволено, а светлой нельзя так вести себя, иначе она сразу тёмной станет – это очень такая сложная игра. Темная сила, она может про вас и про меня написать гадости, может подкупить журналистов, полицейских, государства, людей, и все люди могут врать и придумывать все что угодно, и все в это будут также слепо верить, не вникая в суть и не разбираясь, – вот что такое темная сила. А светлая сила, она так делать не может. Но самое интересное, это светлая сила все равно делает. Делает. Знаете, какое самое сильное оружие светлой силы? Время. Ты ждешь, как все эти идиоты, которые пытаются мир уничтожить, как они сами же все болеют и гниют, и сами себя и уничтожают, а ты просто сидишь, попиваешь чаек и наблюдаешь. И вот я вам предлагаю позицию наблюдателя, потому что если ты выбираешь позицию какого-то, чтобы дать какое-то сопротивление, то ты сразу, следовательно, становишься темным – вот такой парадокс, так устроена система. Поэтому сколько раз, когда на меня нападали, все удивлялись, почему я ничего не делаю в ответ. Ну все, конечно, пытались еще больше спровоцировать. Там же как? Раз не реагируешь, наверное, слабый или боишься. Ну какие еще гадости могут хулиганы говорить? Ну здесь то же самое в моем случае. И плевать, пусть они провоцируют и думают, что я слабый или глупый, или чего-то боюсь, или еще что-то в этом роде, но на самом деле я просто сохраняю свое сердце. Ведь они-то уже гниют, а я нет. Это они болеют, а я нет. Это они во мраке, в страхе, в иллюзиях негатива, и у них желчь каждый день, а не я. И чем больше я становлюсь добрее, и чем сильнее во мне кротость... Кротость. Вроде правильно. Такое слово модное, да? Кротость. Это, как написано, “редкий цветок, распускающийся из праха самолюбия на могиле гордыни” Джон МакАртур. “Кротость – это качество, которое сочетает в себе мягкость характера с твердостью духа. Кротость не следует отождествлять со слабохарактерностью и безволием”. Понимаете? Это очень важно. И упоминание этого качества и этой характеристики – я сейчас нокаут делаю всем злым людям и всем темным силам. Болеете-то вы, плохо-то вам, недовольны-то вы жизнью, точнее, собой – вы недовольны не мной, не добрыми людьми вы недовольны, вы недовольны собой. Вы хотите всех людей опустить на свой же уровень – вот ваша задача. Все злые люди, ваша задача такая: всех опустить ниже себя, потому что только так вы себя