Страница 200

Alexandr Korol
Администратор

Страница 200

Сообщение Alexandr Korol »

будете комфортно чувствовать, а вы там так далеко внизу, и вас прям трясет, если кто-то выше вас, кто-то чище вас. А каково, представьте, темным силам, когда кто-то выше их не по статусу, не по популярности, не по деньгам, не по всем этим их темным игрушкам, а без ничего, как я. Вот у меня ничего нет. А я сейчас нокаутирую всех, прямо сейчас, и они это чувствуют. Вы даже не представляете, что я делаю. Представьте, я закидываю удочку в начале третьего тома про то, что всё, в чём мы живём, – это система. А знаете, чем должна заканчиваться эта история? Мы к этому ещё идём, но вообще хотите чуть-чуть концовочки? А вы понимаете, что создание системы – это всего лишь смена ориентира людей в головах людей? Что если просто людям то, чем они живут, объяснить, что это по-другому, то это и есть смена матрицы, и так это всегда происходило. Вы представляете? Вот почему сначала было слово? Вы это понимаете? Помните, пример я ранее приводил про дудочку, которая кажется сначала палкой, а потом вам можно открыть глаза, и вы понимаете вдруг, что это дудочка, и что через неё можно дуть. А можно ещё дальше открыть глаза, и оказывается, что она ещё не просто дудочка для того, чтобы дуло, и мелодия какая-то шла, а что это что-то ритуальное, и она как-то ещё работает и несёт какой-то смысл. Так вот, представьте, что в мире ничего создавать не нужно, в котором мы живём, достаточно просто то, что сейчас вам кажется палкой, показать вам, что это не палка, и весь мир перевернется в сознаниях людей. И знаете, что такое сотворение мира? И что такое хаос? Как я и намекал, что это не руины какие-то, хаос. А хаос – это то, что сейчас происходит аморальное в мире. И когда создаешь ты границы и объясняешь, что хорошо, что плохо, это и есть создание нового мира. Ведь вы понимаете, что если мы живём в симуляции, то и мы есть тоже часть симуляции, то есть мы вся эта и есть компьютерная реальность, то есть за пределами ее нет ничего, мы нигде не сидим в очках виртуальных и не смотрим на этот мир, мы уже есть этот мир, как и все вокруг, мы все уже это компьютерное. Так если, значит, это все компьютерное, то если ты доходишь до определенного уровня, и если ты осознаешь, кто ты и что есть этот мир, то ты уже на него воздействуешь, и этот весь мир воздействует на тебя, как и ты на него, и на всю окружающую среду. То есть перепрограммирование, оно может происходить просто от того,