и доказал через год, вы знаете, что это уже есть через 100 и через 200 лет? Вы знаете, что это уже все всё нашли и прочли? Вы знаете, что они уже тысячу раз передали привет? Вы это вообще осознаете? И то, это вообще детский сад по сравнению с тем, если вы вдруг когда-нибудь осознаете, что всё, в чём мы живём, оно вообще-то создано, можно сказать, с конца. Потому что Бог, Он создал и начало, и конец сразу же. Понимаете? Конец уже известен. Поэтому “Альтернативная история” – это такой просто путь. И вообще история со временем, она уникальна, интересна. Я по сей день над этим работаю, начиная как раз с третьего тома, углубляться в это. Ну это очень любопытно. Так что время есть физически, здесь, сейчас, в чем мы живем. И что вот эти стадии вот этого всего разложенного – это есть время. Но это ещё ладно, что мы так это видим, а то, как, следовательно, представьте, вы и я, мы в разном времени даже живём, вы это даже не осознаете. Вы понимаете, что собака, живущая 10 лет, она может реально объять, скажем так, своими мозгами, которые ей там даны, восприятием, тем, чем она воспринимает мир, она может на самом деле по ощущениям воспринимать жизнь десяти лет свою, жизнь десяти лет, как жизнь, как пять ваших жизней, чтобы вы просто понимали. Теперь задумайтесь, что же я за собака такая? И сколько я живу? Мало или много? Быстро или медленно? Тоже такой насущный вопрос, как многие утверждают, что время ускоряется. Да не сказал бы. Где-то может да, а где-то как бы нет. А где-то оно в одну сторону, а где-то оно вас в другую, ребят, представляете? Знаете, очень любопытно то, как все ждут будущее какое-то, а вы даже не знаете о том, что вариантов будущих очень много. И тот вариант будущего, который в итоге вы увидите и вас настигнет – это он только ваш. А есть еще целая куча других вариантов, а вы даже этого не знаете и не узнаете никогда, а оно есть.
Что со мной начинает происходить с марта месяца 2024 года по 10 июня. То есть есть одна вот эта линия времени, где я, естественно, все размышляю про то, что есть такое время, кто есть такая Богоматерь, кто есть такой вот этот “агент Смит”, темный какой-то разум, который откуда-то взялся, и почему вообще он во всех людей вселяется, и где этот источник, что я хочу его как-то найти, победить. Потому что если я этот источник отключу, я надеюсь, что я всех спасу, то есть вот такие происходят иллюзии
Страница 203
-
- Администратор