Страница 204

Alexandr Korol
Администратор

Страница 204

Сообщение Alexandr Korol »

в моей голове. Но параллельно со мной происходят странные вещи. Я начинаю болеть. Я до сегодняшнего дня, вот с февраля, с марта по сегодняшний день, можно сказать, ноябрь, я болел раз двадцать. Двадцатью разными болезнями, которых я даже не знаю названий. Почему я это вообще так называю? Я мог это так не называть. Почему я так называю? Потому что, как я могу предположить, что это не только со мной, но и со многими людьми происходит. Если уже осознавать, что мы живем в системе и что какая-то происходит перестройка, что мы входим в какую-то новую эру, в новую фазу, меняются ритмы, вибрации. И вот мне Александр “Большой” говорит каждый раз:

– Саша, ты не болеешь!
– Да я там то, да это, вообще загибаюсь!
– Вообще не обращай внимания, ты мутируешь!

И вот с момента, как я начал... Ну как закончил год назад, в 2023 году, в августе, 30-го августа, как я закончил первый том, как я начал работать над вторым томом, потом над третьим, сейчас я вообще работаю над пятым томом, и вот все это время Александр “Большой” говорит мне, что я мутирую, что это трансформация, мутация, что у меня могут болеть глаза, болеть мозги, болеть кости, болеть вообще всё. Что я могу не вставать, не ходить и всё что угодно может происходить. И поверьте, всё это так и происходило, что если бы он мне не объяснил, что это мутация, я бы уже раз пять точно вызвал бы скорую, честно признаюсь. Раз пять точно бы вызвал скорую. Последний раз я лежал с температурой 40, и самое интересное, это было за день до начала презентации. Причина? Нет причины никакой. Температура 40 пару дней, и ты как будто не здесь, как будто ты уже на том свете. Что это? Мутация. Серьезно, представьте, парадокс. Звоню дедушке- волшебнику, рассказываю это все, говорю, это что такое вообще? Я что-то подцепил, что-то словил, что-то не то съел, вообще что? А он говорит: “Ну Саш, ну ты же знаешь, что сейчас в мире-то происходит”. Он мне говорит, это, представьте, это не Александр “Большой”, это дедушка-волшебник мне говорит: “Ну ты же знаешь, что в мире происходит сейчас переход? Ну вот так это на людях сказывается”. Ну окей. Хотя до этого как раз