Страница 206
-
- Администратор
Страница 206
что, может быть, это какой-то ускоренный процесс какой-то вот как раз, наверное, трансформации меня, раз Александр “Большой” утверждает, что я мутирую, трансформируюсь, может быть, это я так за короткий срок проживаю жизнь физически прям, что самое интересное, жизнь каждого человека – вот что со мной начинает происходить. Из того, что со мной происходило, я выявил только самое ключевое, и я на самом деле, что самое интересное, я не хотел придавать этому такое значение, у меня не было в планах в третьем томе обязательно рассказать о том, что из всех этих миров, в которые я попадал, есть мир-рай и мир-ад. Нет, у меня не было такого в планах. У меня не было такого в планах. То есть я... Это случайно почему-то эти миры как бы выделились. Я бы, наверное, так это сказал – выделились. И я попадаю... Вот как раз то, что я здесь описывал, это еще в феврале, свои записи, что я попадаю в рай. Ну так я это называю. Естественно, опять же, любой человек свое что-то подразумевает под раем, поэтому можете за это слово вообще не хвататься, потому что это не тот рай, который вы думаете, поэтому лучше не читать, как я это называю, а читать лучше описание. И вот то, что я опишу, то я и о том и пишу. Ну описание такое: что вот пару дней я испытываю сумасшедшие чувства счастья, чувства любви, чувства семьи. Но я это начинаю видеть физически – я выхожу на улицу и я иду по тем улицам, по тем районам, которые из этого мира счастья. Я вижу людей, которые из этого мира счастья, которые живут в этом мире. То есть я прямо физически это всё вижу, то есть это не кажется. Это конкретно ты просто попал как будто в такой мир, то есть ты вроде в том же городе, вроде в том же районе, но в нем, в этом районе есть разное особенно время и разные улицы. И я иду просто не умом, а просто своим чувством в такое время и в такие дни, по таким улицам, по таким местам, где я встречаю всех людей из этого же мира. Это было что-то нереальное, невероятное – сумасшедшее счастье и любовь, то есть, ну реально, рай. И я начинаю сразу фиксировать, что может выбить тебя из этого рая, что, наоборот, может тебя закрепить, как туда попасть. И я начинаю делать очень интересные выводы, с которых сейчас, в принципе, и начнет разворачиваться весь третий том. Я начинаю делать выводы, что почему из рая выкидывает людей? Почему мы с ним соприкасаемся, но не можем в нем удержаться? И до какого нужно расти уровня, и как до этого дойти, чтобы в этот рай попасть? Это как?