Страница 208

Alexandr Korol
Администратор

Страница 208

Сообщение Alexandr Korol »

И настолько эти чувства берут над ним верх, что он больше не хочет заниматься собой: он не хочет работать, не хочет учиться, не хочет заниматься спортом, не хочет книжки читать мои. А зачем? Он же книжки читал когда мои? Когда в мире его никто не признавал. Когда люди его все хейтили, да? Ну вот, то тогда этот человек, он искал ответ, искал выход, когда был везде не признан, ничего в жизни не складывалось. Вот когда у человека в жизни ничего не складывается, он как-то, знаете, в Бога верует, в церковь пойдет, книжку почитает какую-то умную, дневник начнет вести, к старшим прислушиваться, родителей начнет уважать. А как у человека все вдруг складывается, так ему вообще наплевать на меня, на книжки, на родителей, на Бога, на все наплевать. И когда у человека такое происходит, то его, следовательно, быстренько сбрасывают с этого мира “рай”. И вот я увидел такую штуку, что как будто, в рай-то попасть не сложно, но не так просто в нем удержаться, что нужно быть очень психологически сильным, чтобы помнить, помимо этих чувств, которые как будто тебе зелье какое-то ведьмы налили, и ты испытываешь эйфорию, – и вот как будто ты должен быть настолько сильно закалённым своей вот этой силой воли и какой-то пунктуальностью и стабильностью, что несмотря на эти чувства рая, ты должен всё равно идти завтра работать. И работать не как там всем людям привычно, когда-то в тяжелых условиях и денег нет, а когда даже у тебя все есть, и у тебя эти чувства есть, что у тебя все есть, но ты все равно идешь и работаешь. И вот надо вот до такого уровня дорасти. И что пока человек до такого уровня не дошел, он не может жить в раю, поэтому он живет не в раю. Хотя рай он здесь, он есть. И вот я заметил такую штуку. Ну, естественно, после того, когда я заметил такую штуку, какие я делаю выводы? Я начинаю понимать, ну это там дальше еще очень интересно раскрывается, что есть очень много вот этих миров, и что это все как мультивселенные, это все как в фильме “Начало” с Леонардо Ди Каприо, что когда ты в коридоре... А это отдельное такое состояние, которое я описывал во многих книгах, то есть такое состояние без ума, когда ты вне матрицы, когда ты со стороны на всё смотришь, – это коридор, окей, это хорошо. То есть это ты вне матрицы, но ты просто в другой матрице, которая выше. И вот ты выходишь из той, в которой живут люди, ты выходишь из-под влияния Богоматери, уходишь в духовность, а точнее,