Страница 211
-
- Администратор
Страница 211
духовный, светлый, материальный, уровень 5. И вот каждый из вас, вы уже к чему-то подключены, и вы это транслируете, то есть вы уже трансляция того, к чему вы подключены. И вы все подключены к чему-то разному. И вот, представьте, я подключаюсь к вашему источнику, вот вы мой читатель, я подключаюсь к вашему источнику, я становлюсь прямо как вы, вами. То есть, если вы озабоченные и похотливые, я начинаю таким становиться, если вы супер злые, завистливые и трусливые, я начинаю тоже самое чувствовать, и это начинает со мной происходить в третьем томе. У тебя прямо реально каждый день испытываются не свои чувства и не свои мысли, и понимаю, что я просто к чему-то подключен. Единственное, какой я могу сделать вывод из этого на тот момент, что мне нужно оставаться наблюдателем, не рыпаться, просто сделать выводы, что эти чувства не мои, что это мысли не мои, а кто есть я вообще. И я есть этот наблюдатель со стороны. И что я в каждом мире, в который я попадаю, я в гостях. И я начинаю путешествовать по всем этим мультивселенным, представляете? И я понимаю, что я в них могу потерять себя. И там это происходит как? Если я начинаю верить, что это мои мысли и это мои чувства, то я сразу тону в этой мультивселенной, в которую я попал. Я сразу как будто закрываюсь, ну как будто я теряю осознанность, я забываю себя, кто есть я, и я тону там. И я вдруг начинаю понимать, что все люди, которые включены во все эти мультивселенные, они прямо там утонули все. То есть есть как будто коридор, когда ты со стороны смотришь на все эти миры, но ты такой “здесь и сейчас”, такое ясновидение, там, яснослышание, всё у тебя там включено. А если ты уходишь в какую-либо мультивселенную, то ты прямо тонешь в ней, то есть ты как будто, твоя личность как будто отключается, и ты становишься зомби-автопилотом. И что все люди так живут реально во всех мирах, их очень много, все на автопилоте, то есть они даже сами себе не принадлежат, что им все эти чувства и мысли транслируются. И они думают, что это их мысли. Они думают, что это их чувства. Представляете? И система, которая Богоматерь, она мне подсвечивает через фильмы, что мне нужно посмотреть, и через сериалы. И я начинаю углубляться в огромное количество фильмов, в огромное количество сериалов про виртуальную реальность, про симуляции, про высший разум. И она мне прямо в фильме, когда нужно, подсвечивает определенные строчки,