Страница 210

Alexandr Korol
Администратор

Страница 210

Сообщение Alexandr Korol »

и то, как я могу видеть и просчитывать, и видеть вообще все миры и всех людей – это просто из-за того, что я просто вне “Mother of God”, то есть я ужеиздругоговообщемира,которыйтольконаступает,толькопроявляется, только включается. И я так всегда говорил с детства, что я родился, и как будто это не мой мир, как будто у меня прошивка вообще под другой мир. Что как будто еще этого мира моего не наступило, или, может быть, я вообще из какого-то будущего пришел – вот так я утверждал, когда я был маленький. Потому что я вообще был не согласен со всей системой ценностей тех людей, которые меня окружали. По этой причине меня в какой-то период времени, когда это было модно, молодежно, меня называли “ребенком индиго”, потом еще как-то, еще как-то. И все пытаются всегда меня как-то назвать, хотя я всего лишь стараюсь оставаться в позиции писателя и мне больше как бы лавров никаких не нужно. И вы тоже об этом не забывайте. Вы вообще знаете, почему “Альтернативная история”, роман от первого лица, сделан в таком формате, как матрица в матрице, матрица в матрице? Чтобы вы не только ничего не требовали от автора Александра Король, как от человека из вашего мира, а чтобы даже от того автора, который герой в книге, – он же тоже пишет эту же книгу, он же и рассказывает, и получается книга в книге, книга в книге – чтобы вы тоже понимали, что он только писатель. То есть я только писатель, вот я этот герой этой книги. Я тоже писатель. Я не Бог и не Сын Бога, я просто писатель. Просто, понимаете, вот бывает экспериментальная же музыка, да? Ну не нам же судить. Бывает, когда не поют, а воют, когда звуки в обратную сторону как-то искажают – это же творчество. Вот и я творчество творю.
И умозаключение какое, что я понимаю, что есть целая куча этих миров “Mother of God”, то есть она как бы многослойна, то есть как бы она вот эта “Mother of God”, то есть вот это получается вся система, в которой живут люди, она вся делится еще на миллион уровней: духовных, материальных, светлых, темных, от низкого до высокого, то есть ну прямо куча миров, и я начинаю по ним путешествовать. Я туда включаюсь, начинаю испытывать из-за того, что я куда-то включаюсь, подключаюсь... Скажем так, представьте, что каждый из вас, вы уже все, каждый из вас определён к чему-то, то есть есть как будто как точки координат: кто-то из вас