Страница 213

Alexandr Korol
Администратор

Страница 213

Сообщение Alexandr Korol »

или оно назад, или оно вперёд, больше вариантов нет. Это как будто время, которое... Оно ещё, понимаете, оно как фрактальность вот эта, или как это правильно назвать, что, представьте, что матрица в матрице, матрица в матрице, и от этого как раз этот лабиринт света, он как бы... Чем более матрица широкая, тем шире линия точек, тем дольше свет проходит через эти все точки, а чем меньше матрица, тем быстрее проходит, суть как будто та же. И суть в том, что это функция такая, как спираль, что она как бы или вовнутрь идет, или изнутри, вовне. Я понимаю, что я, в принципе, нахожусь всегда в чем-то стабильном, это какое-то линейное время, и мое время, оно как-то куда-то искажается, когда я начинаю писать книгу. И тут как бы возникает вопрос: а что происходит со мной или что происходит со временем, когда я пишу книгу? Я начинаю вспоминать, я вот сижу с другом, беседую, мы начинаем рассуждать на эту тему, что происходит со временем – то есть оно ускоряется или оно замедляется? Я начинаю вспоминать отличительное что-то, что вообще начинает происходить. То есть у меня становится что? Или холодно. А знаете, что самое интересное? А это очень важный момент. Потому что в разных вот этих мирах, в разных мультивселенных, а точнее, в разных ритмах, а следовательно, в разном времени, температура воздуха ощущается по-разному, если вы будете на это обращать внимание. То есть температура воздуха для вас может быть одна и та же, но вы можете ее в одном ритме, когда вы в одной мультивселенной, когда вы в одном времени, вы можете воспринимать эту температуру, но вам холодно, а когда вы другой – вам жарко, но температура та же самая. А вы разве с этим не сталкивались, ребят? Когда вы можете общаться с каким-то своим знакомым, и ему холодно, а вам нет, а температура же одна. Ну ему же кажется, что холодно, или вам, наоборот, кажется, что тепло, да? А еда? Кому-то может казаться более солёной, более кислой – это же на самом деле и есть показатель того, что ваш диапазон вибраций, то есть время, ритм, в котором вы находитесь, он отличается. Вот оно как. И вот мы беседуем на эту тему с моим другом. И происходит ситуация, что я ему говорю: “Слушай, если я возьму и куплю, допустим, яблоко, поставлю на стол перед собой и в этот момент начну работать на своей “Альтернативной историей”, и мы посмотрим, что будет с яблоком. То есть оно быстрее состарится или наоборот, оно не будет стариться? Ну интересно же”.