Страница 216

Alexandr Korol
Администратор

Страница 216

Сообщение Alexandr Korol »

какая значимость этих книг. Я даже когда просто открываю первый том книги физически, вот у меня есть, я когда его открываю, от него уже как будто все меняется в квартире, понимаете? И также второй том, и так же третий том, вы понимаете? Просто от рукописи даже. Ну то есть просто у меня первый, второй том, они у меня напечатаны. А третий, четвертый, пятый, они у меня распечатаны просто как рукописи черновые, но от них прямо излучение идёт такое, как от храма. То есть вы принесете воду, она становится как масло подсолнечное. Ну как такое может быть? Что это такое? Вы сами можете проверить, я не придумываю. Что это такое?

Так вот, и когда я беседую с дедушкой-волшебником, и он мне говорит, что я и в том, и в том времени пишу, и тут я ему говорю:

– А может ли быть такое, что вот мультивселенные есть разные, и что вообще то, что происходит – это мультивселенные, что как будто, когда я попадаю в другое время, у меня другие мысли, другие желания, вообще я другой. Но ладно, что я другой, как будто и судьба по-другому сразу складывается. То есть, если были какие-то болезни и проблемы, они исчезают. А еще и с окружением что-то происходит, что даже окружение... Как будто каких-то людей даже нет в этой мультивселенной. Нет, они, конечно, физически есть, но как будто они у меня стерлись из головы, я у них, и как будто вообще даже в этой мультивселенной даже люди другие.

И он это опять также подтверждает и говорит:

– Это не просто мультивселенная, а мультивселенные, и их много.
– Хорошо, а вот если, допустим, я звоню вам и задаю вам вопрос, а с вами беседую – это тоже я из той мультивселенной, из которой я вам задаю вопрос, и, следовательно, и вы, значит, другой? Ну раз я в другой мультивселенной, и вот я вам звоню, значит, и вы другой в этой мультивселенной?

И вот там он очень круто объясняет. Он говорит о том, что:

– Нет, есть что-то вот такое нейтральное, которое нейтральное есть всегда.