Страница 219

Alexandr Korol
Администратор

Страница 219

Сообщение Alexandr Korol »

как будто как формат файла, как сейчас вот это все 20% зараженных людей социумом, то есть “агентом Смитом”, то есть вот этим темным миром, который как раз самый такой весь “мальтипу”, то, естественно, и Южная Корея, вся эта молодежь модная, и американцы, и европейцы модные, и СНГ все эти модненькие, вот это все, которое на самом деле олицетворяет сейчас хаос и дно, они бы признали эту книгу, потому что она была бы их вибрацией. А у них же как всё устроено? Если ты таких же вибраций, как они, то они тебя как бы почитают, поощряют, продвигают – это как бы их, и вот мы все такие заодно, и отторжения никакого нет. А моя книга, она настолько другая, как оказывается, и её делает через меня система, то есть спасибо “маме”, спасибо “папе”, то есть это системы, я тоже система. И они это так делают, что моя книга, она и не из мира вот этих чертей, 20% которые сейчас черти в мире. Она не этих вибраций, поэтому они её не видят. Но она и не 80% тех людей, которые вот попрятались везде или просто сидят, выжидают и ждут, когда же начнется светлое время, и когда же эта вся нечисть, особенно которая через соцсети стала так властвовать, когда же это всё уйдёт. Они тоже не видят мои книги, то есть как будто это не в поле зрения их. И я начинаю понимать, что как будто мои книги, они написаны и сделаны, но это то же самое, как сделать в мире кассет, когда были видео-аудиомагнитофоны, а я сделал, допустим, уже диск, компакт-диск. И он как бы уже есть, но гаджетов еще для него нету. Люди еще как бы... Для них это просто красивый диск, блестящий такой, на свету радугой чуть-чуть переливается, и это максимум, что люди могут понять. Но они не могут им воспользоваться, потому что они все пользуются еще кассетами. И сейчас как будто тоже самое. То есть мои книги, они вроде настолько настоящие, реальные и настолько глубоко погружают в события нашего времени сейчас, но на самом деле, возьмите на заметку, эти книги пишутся не под наше время. Вы что думаете, сейчас какие-то там пару тысяч человек русскоговорящих, которые читают мои книги, это для них, что ли, столько труда? Нет. Это просто им повезло, они счастливчики, что они первые видят эту книгу, мои братья и сестры, как говорится. А так-то как раз книга-то, ее время еще не наступило. Представьте, что мы живем во времени тысяча гигагерц, а моя книга, или мои книги, написаны на гигагерцах, куда я как раз и уходил, когда ее писал, на гигагерцах 1200.