Ну поясню. Представьте, что, допустим, приведу вам пример. Вы есть в мультивселенной 1, вы там спортсмен. Если вы в мультивселенной 2, вы там алкаш. Есть вы в мультивселенной 3, там еще что-то. Это куча мультивселенных, хотя у вас неправильная ассоциация на этот счет, что это такое, я потом вам более подробно это все объясню. Ну представьте, просто есть как будто разные версии вас. Ну и назовем это более таким масштабным словом – это мультивселенная: конкретно другой мир, другой вы, и вы просто этого не знаете, предположим. Но когда вы обращаетесь к дедушке-волшебнику, или когда вы садитесь за мою книгу, то это как “коридор”, он всё равно остаётся “коридором”. И поэтому, какая бы у вас мультивселенная ни была, первая, вторая, третья, пятая, если вы всегда читаете мою книгу, вы всегда включаетесь в “коридор”, и поэтому плевать, в какой вы мультивселенной, потому что книгу читаете вы в “коридоре”. И в какой бы вы мультивселенной ни находились, когда вспоминаете обо мне, я нахожусь в “коридоре”. И вот то же самое мне и говорит дедушка-волшебник, что:
– Александр, ну как бы это... В какой бы ты мультивселенной ни был, это не значит, что я меняюсь под тебя, или там что-то меняется, потому что я для тебя – это вот как раз мы в этом “коридоре”.
Вот что он имеет в виду. Но это мы с ним, а с людьми как раз по-другому. С людьми как раз так, как я ему и задал вопрос, что ведь, правда, я это раньше замечал. Вообще все, что я раскрываю в “Альтернативной истории” во всех своих томах, с первого по пятый том, ну а дальше, возможно, будет и шестой, и седьмой, что я это, но криво, как черновик, как попытка, я это всё пытался объяснить в книге “Три парадокса творческого человека”, там я всё это рассказывал. И я там как раз рассказываю о том, что что же это такое, что я куда-то подключился, и все люди, которые были материальные, злые – все отпали сами по себе, я ничего не делал, а творческие и все духовные сердцем притянулись. И я прямо рассказывал, как я путешествую по этим мирам, что в одном мире там одно, а в другом – другое. А там аж вплоть до физики доходит, то есть до физического. То есть в одной мультивселенной у тебя есть аллергия, а в другой нет.
Страница 217
-
- Администратор