Страница 223

Alexandr Korol
Администратор

Страница 223

Сообщение Alexandr Korol »

Это же все инструмент – Бог общается с людьми на языке обстоятельств. Это же система, то есть высший разум. И я всегда знал, что какие-то определенные фильмы с самого детства, которые мне подсовывались, как и фильмы, так и сериалы, это прямо как зарождение какой-то идеи в моей голове, чтобы я просто потом всегда с таким углом восприятия смотрел на что-то в своей жизни. И я знал, что в любой момент, если вдруг я захочу конкретно “отлететь”, выражусь так, вот, то самый сильный способ это сделать – это посмотреть фильм “Газонокосильщик” первую часть, это посмотреть фильм “Корпорация бессмертия”. И вот тогда, еще на тот период времени, я нашел фильм “Клошар”. Еще вот “Тринадцатый этаж” потом к этому пошло, потом еще фильм “Клетка” с Дженнифер Лопес – очень мрачный фильм, но там очень круто показывают, как как раз через этот фильм мне система и намекнула о том, как не потерять себя в матрице, как не потерять себя в мультивселенной, в которую я вхожу, но должен как бы не попадать под ее влияние, и как это все работает. То есть это в буквальном смысле, то есть, представьте, я в феврале, в марте месяце 2024 года конкретно начинаю с каждым днем все больше осознавать, что я компьютер, что я в компьютере, и я компьютер, и что всё это симуляция, и что это высший разум, и все люди – это высший разум, и это всё одно, и что даже фильмы и музыка – это всё так же делается, и через это всё со мной разговаривают, и через меня этот также разговор сейчас идёт к людям через книги, и что это уникально, и что это не просчитать, не увидеть, не объять. И я понимаю, что любой фильм, который мне на то время дает система – это дает конкретно система, которая управляет всеми. Вообще-то, это и есть вы.
Я начинаю смотреть эти фильмы – обязательно их посмотрите, без них никак – и начинаю еще больше разгадывать, что такое мультивселенная. И начинаю... То есть еще можете добавить фильм “Эффект Манделлы”. Ну, естественно, можно “Матрицу” пересмотреть, все части. Я смотрю хронологию, в какой последовательности что было. Сейчас я уже в мае. Хорошая, хорошая тема пошла 16 мая. Да, вот и получается, что я начинаю попадать в разные мультивселенные на протяжении всей весны 2024 года. У меня рождаются разные чувства, разные мысли. И на основе этого я начинаю делать выводы и понимаю, что вот оно, что происходит с людьми,