Страница 227

Alexandr Korol
Администратор

Страница 227

Сообщение Alexandr Korol »

сидеть на даче, и ты просто с людьми живёшь, а это отражается на весь мир. Я знаю, что это самое ценное, но люди просто этого не понимают – это второй том. И он говорит, что самая ценная информация, что просто “вау” – это “Альтернативная История” том 2. А третий том – это та книга, из-за которой все обратят на меня внимание. Ну вообще из-за чего все начнут читать мои книги, обратят внимание на меня – из-за третьего тома. Представляете? Не из-за первого, не из-за второго, а из-за третьего тома. То есть третий том вызовет вот этот фурор. Может быть, из-за того, что это хоть как-то соприкасается с нашим временем, что это искусственный интеллект, симуляция и вот это то, что я это раскрываю и доказываю, что это по-настоящему так, то, наверное, по этой причине и обратят внимание на третий том и на меня. И мы сейчас вот в этом третьем томе. Так что еще мы с ним соприкоснемся.

Если дальше продолжать погружаться вглубь третьего тома “Альтернативной истории” – хотя там очень много переплетений, много переплетено тем, очень много слоев, из которых состоит этот роман, есть, конечно, самая ключевая, основная тема третьего тома – это то, что мы живем в симуляции. И на протяжении всей весны 2024 года, работая над этим томом, я начинаю искать всевозможные подтверждения этому. То есть я ищу все фильмы 80- 90-х годов, все книги аж 50-60-х годов, всех разных футурологов, всяких авторов-фантастов, где когда-либо о чем-то подобном упоминалось, чтобы хотя бы использовать это за пример, чтобы показать это потом читателю, что я имею в виду. И когда я начал смотреть все эти фильмы один за одним, мне не приходилось терпеть ту некрасивую графику и ту глупую съемку, нелепые спецэффекты, которые использовались ранее, 30 и более лет назад, потому что мне важна была сама идея. И несмотря на то, как бы ни назывался фильм, какие бы там ни показывались в этом фильме, возможно, ужастики или какие-то странные сцены, я даже готов был вот как сквозь пальцы досидеть, до конца досмотреть каждый фильм, я сидел до конца и дожидался, когда же будет мне подсказка. И эти подсказки я собирал и проводил очень огромную работу над этим всем. И больше всего, конечно, то, к чему меня привела система, которая через меня эти книжки пишет, – это то, что да, получается, что мы живем, можно сказать,