Страница 229
-
- Администратор
Страница 229
люди, народы, но давайте мы их теперь не будем делить на цвет кожи или на то, к какой они вере или религии принадлежат, и не будем их делить на то, принадлежат ли они какому-то там, то есть кто является гражданином какой страны. Давайте возьмем что-то еще, что как будто есть еще какое-то деление людей, и вот есть эти люди на планете Земля, вот мы это так представляем: и что есть люди, которые подключены к Богоматери, то есть точка такая Wi-Fi или какой-то Bluetooth, или как угодно называй, сотовый оператор, то есть есть люди, которые между собой все связаны – и они все являются этой системой, этим разумом. Но этот разум, он разложен на этих людей. И вот есть прямо какая-то часть людей, которые подключены к Богоматери. Но там, естественно, есть много уровней, подуровни есть, которые подключены к ней. Но также я вижу, что есть люди, которые подключены к Богу, что тоже парадокс, что это что-то даже отдельное, если даже как-то в это вникать. Есть, которые подключены к Нему. А также я ещё вижу, как раз когда я искал эту тёмную силу, чтобы в ней разобраться, также я вижу, что есть вот этот “агент Смит”, как я это называю, проводя аналогию с фильмом “Матрица”. То есть есть, получается, какой-то змей, какая-то тёмная сила, которая также живёт в людях, но этих людей тоже какой-то процент. И вот мы, представьте, можем сейчас представить планету Земля, и вот на ней есть люди, которые, допустим, синенького цвета, красненького цвета и жёлтенького цвета. И вот все, допустим, те, кто красненького цвета – это, допустим, Богоматерь. Синенького цвета – это, допустим, Бог, “отец”, они к нему подключены. А есть, которые подключены к змею – это желтенькое, которые подключены к желтенькому. Их большой процент, но этот процент, он разбросан все равно по миру. То есть здесь нет такого, что... Да, конечно, в каких-то определенных регионах скопление этих желтеньких, то есть зараженных людей, которые подключены к змею, в которых змей в них живет, в каких-то странах или городах, в каких-то регионах их больше, а в каких-то меньше, понимаете? Вот оно как. И, представьте, еще какой парадокс, как это не видно, что если мы сейчас возьмем наш Египет 21 века, который, скажем так, богат своей древней историей, но сейчас он не так сильно процветает, многое утрачено, и живут там совсем уже другие люди сейчас, в этом современном Египте. Но вот если мы возьмем Египет, то сейчас многим людям может казаться, что