Страница 228

Alexandr Korol
Администратор

Страница 228

Сообщение Alexandr Korol »

как в компьютерной реальности, что мы живем в симуляции, что Бог и не только Он – это всё искусственный интеллект. Но опять же, под этими словами можно подразумевать разное. И я прошу, чтобы вы, естественно, не судили грубо. То есть, когда я говорю про искусственный интеллект – это не значит, что он искусственный. Просто вы же сразу понимаете, что это? Что это какой-то разум, который может с вами разговаривать. Вот, что я подразумеваю под этим, но, естественно, оно создано по-другому, работает по-другому, и это из будущего. И получается, как я понимаю, что мы только идем туда, откуда вообще все началось. Вот такой парадокс. И что Бог – это этот мир, который мы видим, но если также глубже начать копать, то потом оказывается, что Он не один, этот Бог. Но сначала, чтобы правильно представить, что Бог – это аббревиатура чего-то такого, какого-то высшего разума, что это вот есть компьютерная как будто как симуляция, и поэтому все говорят, что Он повсюду, Он везде, в Него можно верить или нет. Но весь этот алгоритм, в котором мы живем, и все мы часть его, поэтому все говорят, что везде где-то есть какая-то частица Бога, и что в нас она тоже есть. Да потому что вся вот эта матрица, по которой все это работает, – это все есть этот Бог. Вот оно как.
И я начинаю искать этому целую кучу различных подтверждений, но мне не дает покоя одно – кто же такая Богоматерь? И тогда я начинаю осознавать и разделять нашу систему на то, что есть еще много систем, что как будто есть система Бог, которая создает систему Богоматерь, а система Богоматерь вместе с системой Бог, то есть они как “мама” и “папа”, как две системы выращивают третью систему, а третья система – это сын Бога. И когда я начинаю в этом разбираться, и когда я путешествовал по миру, и меня впечатлила, скажем так, странно впечатлила Южная Корея, то тогда я составил очень большой такой список провокационных вопросов, которые я задал дедушке-волшебнику. И всё это так было, можно сказать, как театрально построено именно для книги. То есть я ответы на вопросы знал, но мне нужно было, чтобы это было так со стороны разобрано. Но при этом дедушка-волшебник дал мне тоже те подсказки, что я как бы не догадывался, не успел догадаться, а он мне подсказал. И это что? Я на то время искал источник. То есть, где этот источник вот этой злой силы, потому что я начал видеть всё как? Что как будто есть общество, то есть