Страница 234
-
- Администратор
Страница 234
к системе, к человеческой жизни. И я помню ее светлую и хорошую, когда я был маленький, и это система Богоматерь. Но я помню, что там люди были хорошие, добрые, честные, как-то все было по-светлому. Но также я сталкивался с какими-то потусторонними вещами, с какой-то аномалией, ну, если можно так это назвать, просто с чудесами. И это как раз тогда, когда я выходил из-под влияния матрицы, системы, то есть Богоматери, и подключался к Богу, то есть к синей энергии. И я из-за этого видел всё по- иному, весь этот мир, чувствовал всё по-другому, энергию чувствовал. И что когда я заходил в храм, я чувствовал, как у меня отключались мысли. Но я чувствовал какой-то вот внутренний голос, чувствовал энергию в теле, то есть что-то другое. То есть я как будто попадал, обратите внимание, на другой какой-то план. А так оно и есть. В своих во всех черновых книжках на протяжении 10-15 лет, когда я их писал, я всё это время нарабатывал мастерство, как это выразить всё, что я вижу и чувствую. И ранее, когда я был маленький, я так выражался, что ум – это и есть социум, и что от него нужно отключиться, что если отключить ум, то ты отключаешься от того мира материального, как я называл, плохого, и попадаешь в мир “без ума”, где ты живешь сердцем. Вот когда я это описывал, речь тогда шла о том, как отключиться от материального мира, то есть от Богоматери – это просто старая система – и подключиться к новой системе, к которой у меня со временем по природе почему-то временами получалось подключаться , – это мир без ума, то есть, где у тебя совсем по-другому, как будто ты переходишь на другой план. А это и есть – если говорить про симуляцию, систему – это и есть, как будто плотность твоего тела, как песчинки, они другие становятся, но человеку это почти не заметить. И есть прямо как будто ты подключен с верой, а есть, когда ты живешь умом. А у нас эти взращиваются как раз качества, когда мы живем умом, потом когда живем душой, то есть сердцем, когда живем Духом, – это все как раз вот эти подключения к разным точкам Wi-Fi. То есть, что у тебя включено, к тому ты и подключаешься, но ты это почти не замечаешь физически, но оно как бы есть. И я начинаю понимать, что получается, что Богоматерь-то и материальный мир, от которого я часто с детства отключался и подключался в какой-то духовный мир, то есть к Богу, что Богоматерь-то неплохая и что она как раз не социум. А тот злой социум, про который я всегда говорил – это нечто третье,