Страница 237
-
- Администратор
Страница 237
И он с ней со временем знакомится, и вот эти люди, они начинают поэтому говорить о духовности, что они духовные, или кто-то хочет этой духовности, потому что этот мир, он начинает проявляться в мире материально- социальном, в мире Богоматери, начинает проявляться еще один мир, следующий. Эта следующая сфера, следующая более высокая точка Wi-Fi – это Бог, и поэтому все к этому начинают как-то созревать, к этому идти, к этому подключаться. Но на самом деле, что самое интересное, вот эта вся духовность и все, что всегда ощущают и так далее, вот эту энергию – это на самом деле просто будущее. То есть, духовность равно будущее. А материальное – это прошлое. Но дальше, когда уже я понимаю, хорошо, есть Богоматерь, которая еще очень интересно устроена, это целый какой- то социально-материальный мир, в котором живут сейчас вообще все люди, но кто-то из них, из этих людей почему-то сейчас подключился к змею, а кто-то к Богу. То есть, видите, кто-то еще от красненького, то есть от Богоматери, сейчас переключается к желтенькому, то есть к змею, и такое количество людей растет. А кто-то подключается к синенькому, то есть к Богу, то есть к духовности. То есть вот сейчас вот я вижу вот такую картину в третьем томе, как бы вот так оно все устроено. Но тут у меня возникает еще такой интересный вопрос. Ведь получается, если я главный герой, и если я в первом томе прихожу к тому, что я слышу голос Бога, что я – Сын Бога и так далее, я же делюсь своим путем, как я это вижу и осознаю. И представьте, в третьем томе я прихожу к тому, что Сын Бога – это не я. Почему? Потому что если выясняется, что Богоматерь – это количество людей, это собрание людей. То есть вот этот Дух – это и есть вот этот высший разум то есть, или искусственный интеллект, как вы угодно это называйте, который распространён в людях, и люди в нём подключены к нему. И вот этот красненький цвет – это Богоматерь, вот она как выглядит. Ну а получается, что если это так, и в будущем есть новая система Бог, Бог – это тоже просто количество людей, в которых он разложен, как эти люди, и он в них во всех, и он и есть, то есть все люди – это и есть он, и так всё вот, понимаете, связано. И так же, получается, и змей, который желтый, который искуситель – его нет самого по себе. Нет такого, что... То есть в этом-то и парадокс. Что если, допустим, он находится в миллионе людей, что если даже почти весь миллион людей уничтожить и оставить всего 50