Страница 242
-
- Администратор
Страница 242
останутся. Вот так я это воспринимал. Я не понимал, почему. И поэтому я очень хотел всех спасти, чтобы все книжки прочли, чтобы все остались живы. Но любопытно другое. Когда я первый том “Альтернативная история” закончил в 2023 году, в августе, я увидел будущее, как все сгорает. Ну прям вот идёт какой-то огонь, как знаете, как цунами волна, только такая огненная, она прямо сквозь меня проходит, она сносит всё вот так. И Александр “Большой”, он очень испугался и начал мне говорить о том, чтобы я об этом не думал, чтобы я в это не верил, что это можно избежать, что: “Ты как раз для того, чтобы всё это избежать, что ни в коем случае нельзя, чтобы этого произошло.” Что вообще, чтобы я это не брал в голову. А я говорю: “Ну как бы подождите, Александр, ну как так, не брать в голову? Если я какой-то там непонятный вот, особенный персонаж, и если через меня Дух, Бог или кто там, я из будущего, кто-то через меня там говорит, да? Мне. И всё мне показывает. То зачем мне это показывают?” Он отвечает: “Это тебе показывают, чтобы этого не совершилось. Ты не понимаешь, мы сюда пришли только для того, чтобы, наоборот, всех сберечь”. Я думаю: “Ну ладно, странно”. И он всегда вот так, чтобы я думал всегда о всех хорошо, чтобы я старался всех спасти. И что это самая главная задача, чем больше людей перейдет, как он сказал, тем лучше, поэтому это, говорит, в моих интересах, чтобы больше людей перешло, куда-то за мной пошло. Что, наоборот, задача – спасти. И мне всё не давало покоя, почему я разное видел будущее. То я видел будущее, я начал также вспоминать, футуристическое, прямо технология и потом опять видел в конце этих технологий опять какие-то катастрофы. То я видел просто катастрофы, то я опять видел какое-то будущее. То есть я видел разное будущее: то одно, то другое, то третье. Прямо как вживую, как наяву мне прямо показывали. Я думаю: “Странно, как так? Почему так?” И самое интересное, я нашел этому разгадку. И разгадываю как бы еще это по сей день все глубже, но как оказывается, что есть еще отдельная целая тема – это мультивселенные. И это очень странно, потому что мне потребовалось очень много времени и напряжения в моей голове, чтобы хоть как-то это объяснить человеку через свои книги. Но получается так, как я начинаю это видеть, а я начинаю расшифровывать опять откровение Иоанна Богослова, Апокалипсис, и я открываю, и читаю, и вижу, что там описываются различные события,