Страница 248

Alexandr Korol
Администратор

Страница 248

Сообщение Alexandr Korol »

системы – это все, конечно, прекрасно, это очень такие большие темы, где нужно еще много работать, чтобы это все расшифровать. Но самое важное, что нужно понять человеку, что когда ты идёшь в общество или когда ты общаешься с каким-либо обществом, и представим сейчас... Уже не будем это делить: Бог, Богоматерь, Змей-искуситель. Давайте так, всё есть просто матрица, система, то есть Богоматерь. Она состоит из кучи частот, подчастот, то есть измерений, то есть это просто огромное количество людей, которые также подключены к этой Богоматери, но все подключены кто-то к Богоматери 2.5.5, кто-то к Богоматери 6.7.9, то есть зависимо от того, насколько ты прокачан в этой системе, в которой ты живёшь. И Богоматерь, вообще система Богоматерь – это такая большая виртуальная реальность, состоящая из кучи разных виртуальных реальностей. И вот я, если сейчас с кем-то из вас встречусь и буду с вами общаться, то я начинаю подключаться к вашему источнику, то есть к Богоматери, под номером 275, образно говоря. Я начинаю попадать в ту вашу виртуальную реальность, в которой вы живете. И если я начинаю с вами общаться и не контролирую это, и начинаю в этом тонуть как во сне, то есть я забываю, что я одел очки, я забываю, что это виртуальная реальность, я забываю об этом. Если я это забываю и начинаю воспринимать это, что это реально то, в чем вы живете, что я с вами встретился, если я начинаю верить в это, то мне начинает ваша виртуальная реальность, в которой вы живете, транслировать все ваши мысли, которые и вам же транслируются, все ваши чувства, в которые вы верите и вы их чувствуете, все ваши желания, ценности, страхи, проблемы или, наоборот, какие-то положительные качества – все это начинает во мне проявляться, когда я начинаю через вас подключаться в ту реальность, в которой вы живете, то есть в ту виртуальную реальность. И все люди, каждый живет в своей какой-то такой виртуальной реальности – я это называл частотами раньше в других книгах. Но! Я не из этого мира, то есть я не из мира матери-Богоматери, то есть системы. То есть я уже из другого мира, я из будущего. То есть это то, что оно наступает, и оно уже как бы и есть – это Бог, то есть духовность. И получается, что я уже подключен к новому Wi-Fi 5G. А есть люди, которые еще подключены к 3G, а я к 5G. И я, когда взаимодействую с миром старым, который подключен к 3G, я, главное, отдаю себе отчёт, что это не мой мир, что все чувства,