Страница 254
-
- Администратор
Страница 254
в любую социальную среду, то есть они могут быть кем угодно в любом мире, и я им верю, потому что то же самое и у меня с детства. Но как будто это всё не то и мелочное, и что какой-то этот мир, он всё есть, ну как будто мы его уже переросли, что ли. И это так и есть, потому что, правда, получается так, что значит, мы какие-то созревшие люди, которые были в Богоматери, в системе, и мы сейчас являемся этим Сыном Бога, вот этой маленькой системой, где маленькое количество людей. Но когда там станет большое количество людей подключено к этой духовности, то есть к “коридору”, то это и есть Бог, а следовательно, это и есть новая система, новый мир. Вот я вижу, как как будто устроен этот переход. Но так как сейчас время перехода, так как сейчас еще время, когда шарик наложен на шарик, который рождает посередине вот эту мандорлу, раз мы сейчас ещё находимся в такое время, то здесь ещё не так всё просто. То есть нельзя уйти в какую-то крайность и жить всегда в “коридоре”. То есть ты всё равно как будто учишься быть и там, и там, и я так это и делал. То есть я вроде в социально-материальном мире, который, пожалуйста, он еще существует, его нельзя отметать, он еще есть: я в нем соблюдаю все правила, уважаю государство, плачу налоги, естественно, если болею, иду к врачам, и меня лечат врачи. То есть я максимально соблюдаю все правила социально- материальные, которые приняты в обществе в 21 веке. То есть делаю водительские права, делаю загранпаспорт, получаю образование, придерживаюсь традиционных систем ценностей семейных, уважаю родителей, то есть все как надо. Но при этом я чувствую, что в какие-то моменты я как будто отключаюсь от этой системы, просыпаюсь и чувствую сумасшедшую какую-то духовность, “коридор”, вижу весь мир со стороны и не понимаю, что с этим делать, потому что оно как бы есть, и я это не вызываю, оно само происходит. И я, естественно, в этом состоянии тоже пытаюсь умудриться как-то жить. И я начинаю в нем жить как? То есть я начинаю просто писать книги, фиксирую этот мир и фиксирую то, как я его теряю, то есть “коридор”, и как опять возвращаюсь, как теряю, как возвращаюсь, как теряю, как возвращаюсь. Это очень любопытно. Но когда-то должно случиться время, когда уже не будет людей вот так метать, а может быть уже это произошло. И когда уже произойдет вот этот отбор, что кто-то в итоге выбрал змея, подумав, что это будущее, духовность,