Страница 255

Alexandr Korol
Администратор

Страница 255

Сообщение Alexandr Korol »

и эти люди, они попадут в Тартар, то есть подземное царство, а кто-то, следовательно, выбрал “коридор”, то есть духовность, и кто-то, следовательно, будет в другом совсем будущем, и там от этого выбора совсем будет по-другому линия жизни идти. Вот так вот.

Но что еще бы я добавил, что, опять же, это очень многосложно, очень сложно, многогранно, что важно добавить – это тема закрытой двери и открытой двери. Вот я просто к слову добавлю, я понимаю, что эти все вещи, это надо как бы сидеть и часами с книгой внимательно все это читать. А если вам какие-то слова непонятные, все это читать, гуглить значение каждого слова. То есть, чтобы познать третий том, на это нужно достаточно много времени. И я надеюсь, что после моего такого краткого разбора, вы теперь заинтересуетесь его прочесть, потому что это самая уникальная пока книга из всех, которую я писал. И вот в третьем томе, что еще я важное затрагиваю – это открытые и закрытые двери. Это очень любопытно. То есть, получается так, представьте, что есть разные варианты – то есть мы теперь говорим именно про мультивселенные – есть разные материальные, социальные миры, в которых вы можете жить. И вот, представьте, сейчас есть вы. Вот, всё, представляем, есть вы. И я вам говорю... А, конечно, у всех сейчас 50 на 50, у кого-то сейчас, наоборот, светлый период жизни, а у кого-то, наоборот, сейчас темный. Но давайте сейчас все предположим, что у вас у всех сейчас темный период жизни, а у кого сейчас, допустим, светлый, ну давайте так, вспомните свой темный период жизни. Давайте так. Вот, представьте, вот у вас был темный период жизни. Такой надо вспомнить, который длинный, может он был на протяжении двух лет, трёх, может пяти лет. Вот темный период жизни. Вспомнили? Вот давайте. А теперь вспомните, и признайте это и согласитесь с тем, что до этого периода темного у вас был период светлый. И вот представьте, что это и есть два разных “вы”, и это реально две как разные грани, как мультивселенные. Это два разных “вы” как личности, вы просто этого не замечаете. И что когда тот, который светлый, принимал какие-то светлые решения и окружал себя светлыми людьми, и у него была своя какая- то светлая система ценностей, он жил в светлой мультивселенной, но потом он что-то совершил или что-то сделал, от чего он попал, допустим,