Страница 253

Alexandr Korol
Администратор

Страница 253

Сообщение Alexandr Korol »

Мужчин не уважайте. Ведите себя как свиньи аморально, бесцензурно. И это полная свобода. А то вот чего вы терпите? А так вы свободны”, – вот что говорит змей. А еще говорит: “Стойте на гвоздях и едьте куда-нибудь там, в какие-нибудь азиатские страны, где вам духовности сейчас “супер- пророки” дадут, которые бывшие ваши одноклассники-наркоманы. И вот змей-искуситель начинает вам это предлагать, и вы начинаете в это искренне верить, думая, что вы попали реально в духовность и в хорошие руки. И вот змеи-искусители так всех и забрали. И получается, в следующие разы, когда все эти цыплята вылуплялись и должны были попасть в “коридор”, в настоящий как раз, в который должен сейчас происходить переход, это как раз и есть новая эта система, и нужно прочесть книжку и понять, куда они попали, а они, минуя эту книжку, сразу, хопа! более... То есть зачем им читать книжку? Ведь лучше же посмотреть десятисекундный короткий ролик, где человек сидит на спортивной машине в позе лотоса и говорит о том, что он пророк. Конечно, лучше к такому идти человеку. Вот оно и происходит каждый день сейчас. Это ладно. Так и... Так и... И получается, что многие мои, как оказалось, читатели прекрасно себя чувствуют, ясно себя чувствуют, чувствуют радость, уверенность в себе с детства до моих книг, просто тогда, когда они, как они говорили, были вне системы. У них это почему-то с детства происходило, у всех по разной причине. Кто-то родился таким, как говорится, творческим человеком, таким одаренным, уникальным. У кого-то ЧП в жизни часто происходили, от чего человек так и не тонул в социуме, а точнее не в социуме, а в Богоматери, то есть в системе, то есть в мультивселенных во всех этих виртуальных реальностях, не тонул, а всегда почему-то временами был в этом “коридоре”. И я почему-то такой же был в этом “коридоре”. Так сложилось. Я такой. И как оказалось, я об этом начал в книжках писать, и вдруг оказались читатели, которые меня нашли, которые то же самое испытывают, как и я. Видят мир со стороны, также в какие-то времена они почему-то тонут и как будто как зомби становятся, когда они попадают туда, в какой-то социально-материальный мир, потом они опять оттуда выходят, им опять классно, потом они опять туда попадают и не понимают вообще, что это такое. А многие из этих ещё людей, они ещё говорят, что они так же, как и я, они понимают, что они реально могут попасть