в тёмную мультивселенную. И по этой причине в фильмах всегда говорят “не смей убивать человека”. Убийца, допустим, говорит какому-нибудь парню “не стреляй”. А он спрашивает:
– Почему?
– Обратной дороги нет.
– Какой обратной дороги?
– Если ты убьешь человека, ты больше уже не вернешься.
То есть ты уже будешь другим. И вам может казаться , что это, ну, естественно, это страшное дело и, естественно, если он совершит это, наверное, он будет об этом думать, плюс это преступление, психологический блок, все дела. Но так же и с мелочами, ребят. Ведь пока человек не убил человека, он живет в одной мультивселенной, светлой, но если он совершит это дело, то он сразу попадает в другие вибрации, то есть в другую мультивселенную, то есть это будет другая темная мультивселенная, где он будет себя по- другому чувствовать: там другие мысли, другие ценности, другие желания, другие чувства, все другое, и люди там даже другие. Вот оно как. Но это почти незаметно, но оно есть.
А теперь еще приведу другой пример. А вот, представьте, вы жили в темном царстве, темной жизни у вас было пять лет. И тут я вам даю совет, в книжке вы читаете, а я говорю, “Эй, читатель, сейчас тебе совет дам”. Я говорю: “Сотри все свои фотографии за все темное время жизни, которое было. И даже чтобы ни в переписках это нигде не осталось, ни в соцсетях нигде не осталось, везде это сотри”. И, помимо этого, я даю какие-то советы: “Слушай песенки хорошие, добрые, фильмы добрые, семейные, смотри. И собаку там, допустим, заведи. Только не крысёныша, вот эту собаку, которую заводят все бездушные люди. А настоящую, хорошую собаку, охотничью какую-нибудь английскую или русскую, какую-нибудь борзую, заведи”. Вот я это всё пишу в книге. И читатель вроде всё это делает, но он всё равно Инстаграм не удалил, запрещённый в России, или другие какие-то соцсети. Или фотки он не удалил, а всё равно на жестком диске себе где-то сохранил или убрал куда-то, из своей вот этой темной жизни. Или взял и аккаунт свой не удалил, а временно удалил, но с возможностью восстановить.
Страница 256
-
- Администратор