Страница 259
-
- Администратор
Страница 259
подключены к змею. То есть всё это во мне пробуждалось каждые три дня и на основе этого, естественно, я ещё больше закалялся, развивался. Я не знаю, что это за развитие я испытывал, зачем меня пропустили через весь этот путь людей. И такое ощущение, как будто я через него уже проходил тысячу раз и физически в том числе, а сейчас я проходил это как будто, сидя за столом. Как-то вот так. И всё это переживал. И я замечал, что каждый день мне хотелось слушать другую музыку, что если я включаю музыку, одни и те же, допустим, треки, то я от того, что угол восприятия каждые три дня у меня менялся, мне эта музыка сначала нравилась, потом эта же музыка не нравилась, потом из этой музыки нравилась только половина, или из этой музыки, допустим, она вообще не крала мое внимание. И я понял, что это еще раз подтверждает, так и люди все и воспринимают этот мир. И я глазами всех людей смотрел на себя, на свою книгу, на квартиру и на все вещи вокруг, но я видел как все меняется. Еще знаете, что ведь все эти миры – это скорость, то есть это вибрации, это просто время, и получается мне то холодно, то мне жарко, и то никак, то светло, то не светло, то красиво, то некрасиво. И я прямо видел как свет, он по-разному подсвечивается. То есть, представьте, одна и та же лампа включена всегда в моей квартире, но ощущение, что теперь эта лампа – как будто света стало то больше, то меньше, то она с левого угла, то с правого, то она снизу, то сверху, то по центру, то над тобой. То есть, представляете? Ну освещение так менялось. А самое интересное, так это люди и испытывают, так люди-то все и живут. То есть любой кто-то другой, он так и видит, у вас свет, что у вас как будто свет идет из-под, допустим, левого нижнего угла. А другой человек воспринимает освещение своей квартиры с правого верхнего угла, а кто-то как будто из центра с потолка, понимаете? А кто-то как раз, кто живет – это я потом вам раскрываю в следующих томах – кто живет в подземном царстве, у того свет такой тусклый, как будто он снизу, наоборот, светит, поэтому так фонарик подносят под лицо, когда в фильмах ужасах что-то показывают. Но это потом. И я переживаю все эти мультивселенные, но при этом это все начинает как-то сказываться на мне. То есть, представьте, я никуда не выхожу, я скромно, умеренно питаюсь и вообще ни с кем не взаимодействую, в принципе, просто работаю над своей книгой и все это время провожу за столом и стулом.