Страница 261

Alexandr Korol
Администратор

Страница 261

Сообщение Alexandr Korol »

Ну и теперь умозаключение, чтобы уже подвести итог третьего тома, этого разбора. В первую очередь, система через меня специально делала так, чтобы я именно это все поэтапно... Поэтапно – у меня прямо поделено по блокам, как я даю разбор третьего тома, потому что это все тоже как будто разные углы, как будто разные темы, поэтому нельзя мне это было за один день разом выдать весь разбор третьего тома. И когда я с ним соприкасаюсь, естественно, с третьим томом, как и с первым, со вторым, то я прямо во все в это подключаюсь, в это во все. То есть происходит такое подключение. И как раз если подвести итоги про семь столпов или про семь точек, что да, если их убрать, то мы отключаемся, то через что мы были подключены к системе. А можно также подключиться, выстроив для себя правильные точки. То есть, понимаете, если я сейчас буду каждый день читать “Альтернативную историю”, если я прям физически книгу “Альтернативная история” везде дома разложу, и если я буду смотреть передачи про Древний Египет, про Древнюю Грецию, про буддизм, изучать всю древнюю культуру, все это этно, всю эту мифологию, и мое внимание будет в это включено, то я и попадаю как будто в другую мультивселенную и подключаюсь совсем к другому источнику. Мы подключаемся через то, на чём наше внимание, понимаете? Получается, что если я сейчас буду смотреть, скажем так, неприличных блогеров, и если я сейчас буду смотреть неприличные фильмы и сериалы, и если я буду обсуждать, неважно с кем, хоть с соседями, хоть с братьями и сестрами, нехорошие темы беседы, какие-то неприятные темы бесед или какие-то низких вибраций, как это можно назвать, то я и буду подключаться туда, куда подключено вот это общество. А если я, понимаете, смотрю научные передачи и только об этом думаю, об этом пишу, это изучаю, и мне неинтересно, кто там в каких трусах блестящих выступал в мире, то я из-за этого и в другом мире живу. И вот суть в том, что вы все сами подключаете себя или к старой системе, которая тоже многогранна, или к новой системе, или к темной системе. И это всё подключение происходит из-за того, на чем вы своим вниманием зациклены, потому что есть какие-то основные семь пунктов, как пример, пять-семь, во что вы верите, о чем вы думаете, что вы хотите и что вас волнует. Вот кто-то живёт, понимаете, каким-то тщеславием, алчностью, похотью, и он думает только о том, как еще больше привлечь внимание