Страница 264

Alexandr Korol
Администратор

Страница 264

Сообщение Alexandr Korol »

то есть чтобы прямо увидеть, что же такое мир неба и кто к нему относится, особенно в мифологии. Начинаю это все копать, чтобы выявить всех этих богов: Бога неба во всех рассказах, всех времен, потом Бога земли, кто же это такие, как это проявлялось, что это такое, и Бог подземного царства, кто же это, потому что их там целая куча перечисляется, и ты не понимаешь, кто из них какой, кто из них змей, а кто не змей. И там еще такая путаница, что, представьте, все эти историки, они под одну гребенку взяли Бога подземного царства, змея и Бога загробного царства, как за одного Бога. То есть они везде, под все одних и тех же вот так приплетают вперемешку, еще какое им больше чье имя понравится, и считают, что это все одно и то же самое, потому что темное, а это очень разные вещи. И вот я очень большую работу проделал, чтобы в этом разобраться. Что все-таки змей – это одно, а Бог подземного царства – это вообще другое, а Бог загробного мира – это вообще третье. И я работаю над этим, начинаю уже работать, и понимаю, что мне нужно познать как будто эти три мира, познать этих трех богов, и у меня такая “идея фикс”, что если я сейчас познаю этих трех богов, то я стану этим главным четвертым Богом. И я как будто проходил в третьем томе путь, что мне нужно было пройти сначала все эти мультивселенные, то есть всю эту Богоматерь, всю эту матрицу, все миры людей, и как будто я из-под этого влияния вышел, и теперь я прохожу как будто вот эти три мира, как будто, знаете, вот эта детализация, она вот это все меняет, как будто я все это воспринимал чем-то общим, а теперь такая детализация, что я теперь должен познать эти три главных источника. То есть я как будто должен побыть Богом неба, Бог земли, а потом Богом подземного царства, и только когда я познаю сейчас эти три системы, три как будто симуляции, как будто три интеллекта, когда я их познаю, каждым побуду, то откроется четвертый. И вот этим я начинаю заниматься уже в четвертом томе.
И третий том заканчивается у меня так, что я звоню Александру “Большому” и задаю вопрос: “Кто я такой, и кто вы такой, и кто такой дедушка- волшебник? Я не понимаю, потому что, то есть мы кто? То есть, кто из нас Дух какой-то во плоти? Кто из нас вообще просто как система, как какая-то система вот этой Богоматери? Или кто из нас вообще кто?” И он говорит мне, Александр “Большой”, что я аватар и он аватар. И что мы конкретно сюда зачем-то специально пришли. Ну и я начинаю, естественно, читать