Страница 265
-
- Администратор
Страница 265
все в интернете, где упоминается такое значение, понятие слова “аватар”. И я вижу, что в индуизме есть аватары, и что есть целая куча версий, как раз аватар Вишну, и я начинаю изучать индуизм. И понимаю, что без третьего тома “Альтернативной истории”, без осознания того, что есть целая куча этих программ, то есть систем, то есть разумов вот этих, то есть Духов, что это и есть Духи, их так и называют эти системы, то есть интеллекты, что пока я это бы все не познал, вот этот третий том, я никогда бы не осознал, не понял вот эту древнюю уникальную религию индуистскую. Потому что раньше для меня это казалось чем-то очень странным, что я даже в книге принес извинения, что раньше я над этим смеялся и думал, что это какая- то чепуха: каких-то там миллион богов, смешные названия, картинки какие-то кислотные нарисованы. И верят в это какие-то люди все странные. Ну, я имел в виду, естественно, СНГ-шных людей, да? Потому что, почему они не православные, а вот в это верят? Ну какие-то странные. Я вот православный человек, зачем они в это лезут? Не наше какое-то, да? А тут как бы я вот, видите, с позиции такого исследователя, с позиции писателя, с позиции того, что меня природа, система сама меня к этому привела, я начинаю только после третьего тома с открытым ртом, с выпученными глазами осознавать, что такое индуизм, и настолько в это погрузился, что как бы у меня к этому теперь большое тепло и уважение. Вот оно как. И я начинаю видеть, что есть пророчество про то, что все ждут, когда придет аватар Калки. И Александр “Большой”, дедушка-волшебник, подтверждают мне, а точнее система через них, что я – этот аватар Калки. И вот этот аватар Калки – это такой вот кто-то, кто должен будет прийти в период времени в определенный, когда будет все на земле так себе, когда будет вот эта иллюзия майя, когда все будут извращены, искушены, и вот он придет наводить порядок, потому что нужно будет... Вот это есть дхарма, там так это называется. Дхарма – это как раз есть вот эта система ценностей, и что она будет утрачена в этот период времени. И он должен зародить новую дхарму, то есть новую идеологию духовную, правильную, от чего выстроятся правильные границы понимания мира. И он должен будет прийти и это сделать. И при этом там описывается, что он будет много с кем воевать. Естественно, это нужно воспринимать не физически буквально, а это все сакральный язык. И я понимаю, что вот я, значит, вот он, и вот он я пришел.