Страница 314

Alexandr Korol
Администратор

Страница 314

Сообщение Alexandr Korol »

Том 4

Роман от первого лица
Краткий разбор

Четвёртый том... Знаете, что самое интересное? Я осознал, что он будет четвертым не сразу. То есть уже спустя , наверное, месяц, под конец июня или в начале июля, я начинаю понимать, что вся информация, которая была за последний месяц – это уже не третий том, а это уже отдельный четвертый том. А все, что до этого было, это был третий том, что он прерывается, заканчивается 10 июня. Что как будто я проходил через какую-то такую, я не знаю, как это правильно назвать, мясорубку или лабиринт, путешествуя каждый день или каждые три дня по разным мультивселенным, по разным мирам, от чего как бы я так вот шлифовался, чтобы почувствовать вот эту разницу: что в итоге остается неизменным со мной, где это мое ощущение своего “я”, как что-то невидоизменённое, которое остается всегда постоянным, и всё вот это временное, мимолетное, которое происходило, когда я погружался в разные, получается, симуляции, то есть в разные мультивселенные. И вот третий том, он был именно про вот это путешествие по всем этим социальным, материальным мирам, то есть вообще просто по мирам людей, в которых они живут. А там очень много этих иерархий, очень много. И заканчивается все тем, что третий том, он заканчивается тем, что я понимаю, что все эти маленькие миры, через которые я прошел, они делятся на три основных каких-то больших мира, а дальше уже есть вот эти подуровни. И мне нужно эти три мира познать. И что как будто, когда я познаю эти три мира, и у меня откроется нечто новое, что-то, что выше этого. И встает вопрос того, кто есть главный Бог, что как будто есть три мира: небо, земля и под землей, и что это три главных Бога: Бог неба, Бог земли и Бог подземного царства, но что как будто над ними над всеми есть ещё какой-то четвертый Бог. И что этот четвертый Бог – это самое что-то главное, как какое-то четвёртое измерение, как что-то уже другое и потустороннее. Я понимаю, что если я сейчас познаю эти три мира, три Бога, то я стану четвёртым Богом. И вот как раз оконцовка, на чём заканчивается третий том и с чего начинается четвертый, – это то, как я общаюсь с главным Богом, то есть он мне показывает картинки,