Страница 327
-
- Администратор
Страница 327
и все их перевоплощения – это все и есть вот эти системы, программы, симуляции, то есть Духи. И там как раз говорится о том, что есть четыре юги. О как! Что есть четыре какие-то юги. Четыре юги – это как четыре главных каких-то цикла, в которые живет человечество и они друг за другом следуют им, повторяются. И что Калки – это воплощение, одно “из”, десятое воплощение аватара Вишну, оно придет к людям в определенное время, когда будут люди заниматься развитием личного бренда, будут пользоваться соцсетями, будут все психологами, коучерами и гуру, когда все будут показывать на публику, как они едят еду, как они купили маме- папе квартиру-машину, как они себе купили квартиру-машину, как они будут всем говорить о том, что важно успех и деньги, а все остальное – наплевать, как нужно искусственно собирать лайки и зарабатывать на этом деньги, как легко убедить человека, чтобы он у вас что-то купил. Там прям так чуть ли не буквально, как бы смешно ни звучало, конечно, я сейчас подшучиваю, но там чуть ли не прямым текстом то же самое описывается про то, что вот будет. Что есть четыре юги – это четыре цикла, и что есть одна из юг – кали-юга. И вот эта кали-юга – это когда люди максимально находятся в духовном и вообще в нравственном кризисе, когда все преступники, воры и везде все продажно. И что наступит такое время, когда даже люди религиозные, то есть даже священники и монахи, будут заниматься очень нехорошими делами. Что на самом деле, если вы сейчас погуглите в интернете, почитаете – это и подтверждается. Но, обратите внимание, я сейчас это пишу не от того, что я против религии, я, наоборот, хочу их защитить, а вот то, что там происходит такой бардак, и что этим люди все пользуются, чтобы лишь бы денег нажить, это, конечно, плохо. А как? А кто скажет, что это хорошо? Любой здравомыслящий человек скажет, что это плохо. И мне, я помню, Александр “Большой” тоже говорит: “Саша, если ты поедешь в Тибет или в Индию, даже к самым каким-то там главным монахам, никто тебя не признает. А даже если кто и поймет, кто ты, не захотят тебя признать, ведь ты же конкурент, а им главное деньги и выгода. А зачем им конкурент нужен? Они скажут, что ты плохой и ненастоящий. Некому больше доверять в мире, вообще”. Вот что мне сказал Александр “Большой”, когда я ему сказал, что, может быть, я уеду в какой-нибудь простой монастырь. Он говорит: “Зачем?