допустим, сейчас у нас будет цикл неба. И вот если следующий, как раз получается, следующая юга, следующий цикл, следующая эра – это Золотой Век, главного, как пример, Бога, то получается, что там Он будет на первом месте, и там всё, наоборот, будет возрождаться опять, что самое любопытное. Всё будет возрождаться утраченное, все темное уйдет на задний план, его будет, но мало, и только на своих местах, и наведется в мире опять порядок. Вот как я это все вижу.
Если ещё больше вдаваться в детали, то я это увидел так, что как будто во всех этих четырёх мирах, то есть во всех этих четырёх, давайте так, не мирах, а именно эрах, всегда были эти четыре мира. Вот как. Всегда. Просто кто- то на первом месте, а остальные как бы на запасном варианте сидят, ждут, но они есть. И получается, значит, в будущем, если верить в Золотой Век, не должно быть так, что всё только люди светлые, добрые, все мир и небо. Нет. То есть будет порядок просто, который был раньше, что будут как будто соблюдены границы, что есть люди неба, есть люди земли, есть люди подземного царства, и они между собой как будто не будут пересекаться. А сейчас я вижу, что как будто из подземного царства, обратите внимание, из подземного царства, где главный есть Дух Справедливости – это не Сатана – есть Дух Справедливости главный, и там есть куча иерархий духов разных, и один из них – это змей. И этот змей, он начал сейчас – и, что самое интересное, во всех мифологических рассказах это подтверждается – он начал сейчас, как будто все границы стерлись, он начал идти сейчас на мир Земли и полностью искушать и поглощать весь мир земли, то есть все люди, которые были подключены к Богу земли и к миру земли, они начинают подключаться к подземному царству, потому что змей их начинает искушать. И дальше этот змей идет на мир неба, то есть еще выше, чтобы еще людей, которые живут сердцем, тоже всех начать искушать и поглощать, представляете? И сейчас это должно дойти до какой-то, или уже дошло до критической точки, когда что-то произойдет, так бам! И с этого момента должен будет этот змей быть сокрушен. Но сейчас происходит вот такая интересная история, как я это вижу. И тут я начинаю понимать, так получается, что главный-то темный Бог этого подземного царства, который как раз хороший, который вместе с Богом неба и земли,
Страница 331
-
- Администратор