Страница 332

Alexandr Korol
Администратор

Страница 332

Сообщение Alexandr Korol »

и что все они – это и есть главный Бог. Он, получается, просто рулит подземным всем царством, но в нем есть как бы разные другие, и что как раз вот темная эта сила, вот этот змей Апоп или Апеп, или как он там – это просто из его мира, но это не Он. Вот как я начинаю это понимать. А это очень важно, вот эти соблюдать границы. Очень важно соблюдать эти границы. Я начинаю понимать, что как будто человек, живущий в мире неба – это как частота, ну просто вот такое настроение, вот люди, которые живут под настроением неба – это такой целый мир, они как будто не могут совершить ничего темного. А от того, что они не могут ничего совершить тёмного, их не может никак Дух Справедливости, то есть тёмный Бог, он не может их никак наказать. И в мире неба вообще не может быть преступлений, как и в мире земли, что тоже интересно, в мире земли тоже их нет. Хотя вам может казаться, потому что многие как раз путают мир земли и подземное царство, думают, что это одинаковое, но в этом тоже должны быть границы. И вот эти границы, я их начинаю максимально выстраивать, выстраивать, выстраивать на протяжении всего четвертого тома, что потом меня приводит еще к более новой сенсационной информации. Что как раз, когда стерты границы – это и есть хаос. И он сейчас, даже прямо сейчас царит в головах людей. И что если провести эти границы, как крест на крест, то эти границы – это и есть космос, это и есть эти миры. И что как будто всё так утрачено, что люди как будто и позабыли о Боге неба, о Боге земли, о Боге подземного царства и поэтому они также и ничего не делают. Потому что я Александру “Большому” задал вопрос, я говорю:

– А почему в мире творит беззаконие, если есть Бог подземного царства, то есть Дух Справедливости, который должен всем дать по ушам?
– Потому что еще не время, потому что эти боги должны быть все вместе собраны.

А я понимаю, что он имел в виду, потому что нужно их мне создать. Я их сейчас создаю через книгу, прямо сейчас создаю их.

Создавая границы миров в этом хаосе – я сотворяю мир. Сейчас.