Страница 333
-
- Администратор
Страница 333
Но что самое главное, я ещё подчеркиваю в четвёртом томе – это то, что я прямо делаю отсылку, что обращаясь к читателю, что без третьего тома “Альтернативной истории”, я бы никогда не раскрыл всё то, что раскрываю в четвёртом томе. И что последовательность всех этих томов очень важна. И я также в четвертом томе обращаюсь к читателю и прошу его, чтобы он опять прочел третий том и вспомнил его, что было в третьем томе. Потому что только благодаря третьему тому он может понять четвертый том, потому что только тогда, когда человек прочел третий том и хоть как- то, в меру своих возможностей и своего развития, может осознавать, что есть симуляция, виртуальная реальность, все эти миры, все эти Духи, то есть все эти, получается, силы, только когда ты это начинаешь понимать хоть как-то, то только после этого ты можешь углубляться и погружаться в изучение индуизма и всех других древних писаний, и в том числе всех других мифологических рассказов. И если бы не третий том, я бы никогда не смог разгадать и расшифровать то, что я разгадываю в четвертом томе, если бы не третий том. Только третий том еще раз дает нам всем понять, что все не буквально, а все это сакральный язык. И только при осознании этого, соприкасаясь с четвертым томом, ты понимаешь теперь, что такое один Бог, второй Бог, третий Бог, четвертый Бог, что это за миры, и почему всегда говорится, что придет аватар разрушить старый мир и создать новый – все это воспринимают буквально, видят какие-то руины перед глазами, а на самом деле, ваш мир – это то, что внутри вас. Это то, что и есть ваша концепция. Это и есть основные какие-то точки, то, во что вы верите и как вы что воспринимаете. Как я и привел ранее пример про палку, что палка, допустим, в одной из четырёх юг, то есть в одной из четырёх эр, то есть циклов, и если этот цикл, эра одна из четырёх – это время упадка, духовного кризиса, то все люди воспринимают, что это палка. Но когда создается новый мир, а создаётся новая концепция, и ты по-другому всё начинаешь видеть и воспринимать, то ты вдруг начинаешь осознавать, что это не палка, а что это всё-таки дудочка. А дальше ты ещё начинаешь по-иному на всё смотреть, что и в принципе всегда и было, но как будто меняется, знаете, как система ценностей, как будто ассоциации и понимание, что есть что, оно меняется, переворачивается, и ты начинаешь понимать, что это не просто палка, которой раньше люди друг друга колотили, а что это