Страница 334

Alexandr Korol
Администратор

Страница 334

Сообщение Alexandr Korol »

дудочка, так ещё не просто дудочка, в которую надо дуть, дудеть и мелодию исполнять, и что не просто исполнять для того, чтобы слышать какую-то мелодию и получать от этого удовольствие, а что в этом есть еще какой- то очень важный духовный ритуальный смысл. И что раньше это было, и оно было утрачено, и опять оно сейчас возрождается, и к этому опять все возвращается. Вот как я начинаю видеть эти четыре эры. Ну и дальше еще, естественно, чтобы читателю было понятнее, я начинаю обращаться ко всем читателям через книгу с таким вопросом: “Вы понимаете, что такое вообще эра? И чем она отличается от эпохи?” Ведь это же разные деления. Допустим, в эре может быть много эпох, а это очень важно, потому что это как раз как матрица в матрице. Что может быть, допустим, эра Бога подземного царства, но она тоже делится на четыре цикла, четыре эпохи, потому что есть этапности, когда старая, получается, эра угасала, а новая пророждалась – вот есть эти этапы. И когда сейчас старая четвертая юга, то есть четвертая эра угасает, уже новая следующая эра Золотого Века, она уже проявляется. И что всегда были такие переходы. И что вообще разрушение мира – это просто хаос в головах людей, когда вы не понимаете, как бы ни хотели вы бы понять, вы не можете уже отличить, что добро, а что зло, что правда, а что ложь – это и есть хаос. А новая эра Золотого Века – это когда человек заново открывает для себя и возрождает то утраченное, когда опять возрождаются эти границы, а границы – это и есть космос, это и есть сотворение мира, это и есть сотворение этих четырех миров, четырех богов, и пошло-поехало.

А теперь еще самое интересное. И вот когда я веду работу над четвертым томом, когда я веду работу над изучением, исследуя все материалы, которые есть в свободном доступе в интернете, где упоминаются три Бога главных, где упоминаются три мира, я пытаюсь выстраивать границы, с этими границами правильными, выстроенными смотреть на мир сейчас, чтобы увидеть, а что за люди сейчас в мире неба, а что за люди сейчас в мире земли, а что за люди сейчас в мире подземного царства, и как оно вообще выглядит, и выражено вообще как оно. И я понимаю, что люди этого даже не знают, но зато я начинаю еще более явно видеть то, что я ранее ощущал, что никто не может объяснить, но также, я уверен, многие из вас с этим