Страница 338
-
- Администратор
Страница 338
а сегодня они недобрые, и начать с негативного какого-то восприятия, с негативного угла, под которым они смотрят на всех, начать мне гадости писать, вам гадости писать, начать всех увольнять, всех ругать, как-то себя вести не так. А потом проходит еще день или два, и потом этот человек извиняется. Я часто такие явления замечал. Я всегда хотел найти причину и всегда я говорил так, что: да, есть точно природное какое-то явление, как какие-то циклы, как сезоны времени года, когда вдруг человек почему-то начинает чувствовать какую-то вот эту темную силу, которая его искушает, и зачем-то он начинает ей поддаваться. Также я всегда еще утверждал, что есть второй вариант, когда ты сам что-то сделал не так, то есть оступился, что-то сделал темное или связался с каким-то темным человеком, от чего ты попал – то есть у тебя угол восприятия поменялся – ты попал под эту темную призму, то есть на темную, как я называл это, частоту, и поэтому ты начинаешь все вот так как-то негативно на все смотреть и негативно ко всему относиться. Так и, представьте, четвертый том и со мной это начинает случаться, то есть случается. И естественно, я, наверное, на неделю просто исчезаю, потому что нельзя же такое запечатлеть в книге. Это большая ответственность перед людьми, я должен изучать только свет, а тут в какой-то мрак попал ни за что. Ну я в этом мраке был не неделю, но чувствовал, как он как-то проявлялся еще ранее, поэтому я еще ранее даже сказал, что я начал чувствовать, как будто мне становилось холодно у себя в спальне, хотя температуру я не менял, но становилось очень холодно – это очень важный момент. Вот это холодно – это очень важный. Знаете почему? А потому что все, почему-то люди, большинство из вас, утверждают, во многих фильмах или рассказах, что в аду жарко. Ну поверьте мне, на личном опыте своей шкурой я ощущал пронизывающий насквозь холод, и все-таки там холодно. И знаете, даже из любопытства поднимал очень много чего из информации в интернете и нашел те рассказы, где люди утверждают, что там холодно, и вот я им верю, могу пожать руку, они там были, значит, точно, они не врут. Вот как можно сразу убедиться, кто был в аду, кто нет. Кто был в аду, тот скажет, что там надо запастись теплыми рукавичками и теплым, опять же, пуховичком, потому что там, правда, очень холодно. И я попадаю в ад. Но пока я нахожусь в аду и все, что со мной там происходит, я, естественно, ни в коем случае это не записываю. И только тогда, когда