8 И назвал Бог твердь небом. И был вечер, и было утро: день второй.
9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.
10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Бог, что это хорошо.
13 И был вечер, и было утро: день третий.
После этого все, что мне мерещилось, и все, что мне казалось, развеялось, и я вышел из-под всех этих темных влияний. Я вышел из-под этого влияния мрака. А потом один человек мне говорит:
– Александр, а может ли быть такое, что по этой причине и говорят, что “если кажется, креститься надо”.
– Так именно! Когда ты в подземном царстве, особенно в аду, в мраке, в самом низу – это мрак, ад, там тебе все кажется, и ты сам себя уничтожаешь, и сам совершаешь очень плохие деяния.
Но когда я начал читать начало Библии, там вообще-то скрыт код перекрестия: вверх-вниз, влево-вправо, вверх-вниз, влево-вправо, вверх- вниз, влево-вправо – если бы вы это чертили, вы бы это увидели – и этим я разрушаю всю эту иллюзию тьмы, мрака и ада, и выхожу из-под влияния подземного царства. Представляете? Аминь.
И все люди, которые были когда-либо под влиянием темных низших сил, они точно подтвердят то, что я описываю. И после этого, когда я начал смотреть различные фильмы, особенно специально начал смотреть фильмы ужасов, которые никогда в жизни я не смотрел – всё подтверждалось то, что я ранее уже озвучил в четвёртой книге “Альтернативная история”. Что реально люди, которые именно в аду, им всё кажется. Они чувствуют
Страница 341
-
- Администратор