Страница 344

Alexandr Korol
Администратор

Страница 344

Сообщение Alexandr Korol »

наоборот. И представьте, как любопытно, что вот это подземное царство – это перевернутый мир, где все люди, которые хорошие, вам начинают казаться, что они черти. Представляете? А все люди, которые, наоборот, черти, они вам начинают казаться, что они хорошие. Представляете, какой парадокс? То есть когда человек попадает в подземное царство, это зеркальное отражение реальности, но в противоположную сторону, поэтому всё наоборот. То есть, если ты такому человеку говоришь, что он хороший, он это воспринимает негативно. Поэтому запрещено носить вот эту футболку наизнанку, что швом наружу, что это плохо, проблемы привлечет, а это правда. Из этого можно сделать ритуал, потому что всё перевёрнутое – это подземное царство. И знаете, как сильнее всего и быстрее всего люди попадают в подземное царство? И почему больше всего там женщин именно во мраке там находятся, где им всё кажется, что они скоро умрут? Знаете, почему по статистике там женщины в большом количестве? Потому что они врут. Но они врут по своей природе, они не хотели делать плохого, но врут, бывает, из-за слабости, из-за глупости. Я их понимаю. Но представляете, самый быстрый путь попасть в ад – это враньё, которое вы, люди, недооцениваете и думаете, что ничего за этого не будет, ведь это же не преступление. А теперь мне смешно и интересно посмотреть на этих людей, которые когда-либо кто-то утверждал про меня и говорил, что я врун. Если бы я был врун, как вы, я был бы в аду, в том, в котором вы живете, а я всегда говорил, что я никогда не врал и не вру – клянусь Богом, собой и всеми, я не вру. Потому что если бы я врал, я бы не был там, точнее, где я сейчас нахожусь, а был бы там в аду. И вот как раз люди, которые врут, а врут – это перевернутый мир, они сразу себя что? Подключают в подземное царство, в самое дно с самым мраком. Вот оно как, представляете? Так что, если хотите быстренько попасть в ад, в подземное царство, продолжайте врать. Ну а дальше всё остальное: фальшивая одежда, нечестные поступки, враньё, всё, что есть фейк – это всё вас сразу подключает в противоположный, зазеркальный, как говорится, мир, это в подземное царство. А дальше там как? Если ты находишься на первой ступени в мраке, то от тебя веет жертвой, и, следовательно, все маньяки, убийцы и всякие черти, которые существуют, они придут за тобой. Они не могут никогда тронуть человека из мира земли или из мира неба, потому