Страница 351

Alexandr Korol
Администратор

Страница 351

Сообщение Alexandr Korol »

чувства, которые переполняют внутри меня, что я как будто сейчас уже, работая над четвертым томом “Альтернативной истории”, я занимаюсь сотворением мира. Просто словом. Что создавая сейчас эти границы, я и создаю мир. Сотворяю мир. И что как будто, когда только я познаю этих трех богов, только тогда они появятся. И что раньше, опять же, возвращаясь ко всем древним писаниям, мифологическим рассказам, раньше-то все люди поклонялись и Богу неба, и Богу земли, и Богу подземного царства, называли они только это как раз не вот так вот запутанно, завуалированно и замылено, а более конкретно. И я, чтобы не путаться, вот этих иллюзий и ярлыков, которые навешаны нам в 21 веке, и чтобы не было у меня этой ложной, навешанной на меня ассоциации, как у всех вас, что Сатана – это плохо, я решил это называть не Сатаной и вообще убрать слово Сатана. А именно делать вот эти вот правильные разделения, разграничения, и что всё-таки главный бог подземного царства – это или Аид, или Шива, так лучше это воспринимать. И когда ты дальше работаешь с материалами и читаешь об этом, ты воспринимаешь это более как-то правильно, что ли. И я начинаю еще больше смотреть фильмы и сериалы, и вообще составлять, как я это называю, слепок этой частоты, назовем это так, когда я подключился к главному Богу подземного царства, к Духу справедливости. Я начинаю смотреть различные также передачи про всё тёмное, чтобы в этом разобраться, как это и что, и почему. Ну и, естественно, начинаю изучать, кто такой Бафомет. Александр “Большой” говорит, что это какая- то тайна из тайн, что люди это не знают, что он главный, и что мне нужно это познать. И первые, естественно, реакции и ассоциации, признаюсь честно, были неприятными. Ассоциации, реакции были неприятными, когда я взглянул на картинку, как выглядит Бафомет. То есть, реально, ну как бы любой человек бы сказал – “чёрт”, а почему чёрт? Ну рога, значит, чёрт, да? Козья башка, рога, какие-то там символы, крылья – ну страшная штука. Честно признаюсь, страшная штука. Первая реакция была такая: “Мрак какой-то. Ай-яй-яй”. Такая была у меня реакция. Но я все равно решил, что мне нужно это познать и разобраться в этом. Ведь пока я не познаю три мира, три Бога, я не познаю четвертого, и что как будто я буду заложником этих трех миров, пока от них не освобожусь. Ну не освобожусь, а чтобы освободиться, мне нужно их познать. Познать не физически,