Страница 352
-
- Администратор
Страница 352
то есть никуда из дома выходить не нужно, просто осознать это, сидя дома, работая над своими рукописями, пользуясь материалами из интернета, поднимая все эти древние писания, картинки древние. И вдруг я становлюсь кем? Этим Духом справедливости, начинаю чувствовать это. И на контрасте я чувствую разницу, что самый ад внизу, вот этот мрак, там люди чувствуют депрессию и неуверенность. Другая ступень – это где змей, то там ты чувствуешь искушение, ты сам хочешь всех искушать и сам ведешься на все искушения – это вот такая вторая ступень. А третья ступень – это когда ты категорически против всего грешного, но у тебя прям руки чешутся, как ты хочешь справедливости. Но, естественно, опять же, в рамках закона, но хочешь справедливости. Я вспоминаю, как я 13 октября в пятницу 2023 года, когда я работал над вторым томом, что я на день подключился к этому Духу. И тогда я звонил Александру “Большому”, ему это рассказывал, и он сказал, что он меня поздравляет, и что нужно, чтобы я это зафиксировал, чтобы я мог в себе его вызывать, включать его, и что это “ого-го”. И когда я хотел во втором томе о нем написать, он сказал: “Нет, оставь это на следующий раз. В следующей книге напишешь об этом. Еще не время. Люди не готовы”. И тут наступает это время, что в четвертом томе я вроде познаю три мира, а больше-то акцент прямо делается всего четвертого тома на познании именно подземного царства: как оно устроено, и что, оказывается, что это вообще все там живут, но они просто этого не знают. И я вижу, что это подземное царство, оно так интересно устроено, что в нем не только есть плохие люди, которые жертвы или которые грешные с вот этими искушениями, а что там есть еще и люди, которые работают на Бога, то есть есть очень много еще в этом мире интересного и даже хорошего, что любопытно. Я начинаю понимать, что в подземном царстве все-таки не только грешные люди, и вы должны это запомнить раз и навсегда, не только плохой человек в подземном царстве. В подземном царстве есть также слуги Бога, которые просто, им приходится бороться с этим мракобесием, как я и писал, что это и политики, и полицейские, разные структуры. И они не грешные, а они те, кто борется с грешными. Это очень важно. То есть мир подземного царства очень большой и многогранный: в нем есть и лабиринт вот этого мрака, в нем есть змей-искуситель, и в нем есть еще вот Дух справедливости, а помимо