Страница 428

Alexandr Korol
Администратор

Страница 428

Сообщение Alexandr Korol »

время, то, значит, точно умру, но в марте. Потому что, когда я поднимал все архивы, я вычитал, что вот они как раз еще кем-то становились перед тем, как умереть. То есть кем-то становились, скажем так, полубогом-богом. То есть они сначала должны стать были каким-то вот Богом еще для людей в декабре, а в марте как раз их убивали, и они воскрешали, вот эти все боги. И опять же, видите, воскрешали после смерти. Воскрешали они через три дня после смерти, и это должно быть в полнолуние в марте. Но парадокс в другом – это должно быть или сейчас, вот в этот период времени, или в любой другой год: может быть, через четыре года, может, через восемь лет, может быть, через шестнадцать лет. Я не знаю, но оно точно будет.
Ведь знаете, что не учитывает читатель? Что все эти книги, они пишутся не с сегодняшнего времени. Они пишутся наперед к тому времени, когда эти книги станут известны людям. Пока я в теневом бане, я в тени, мои книги в тени, никто их не видит и не знает, но потом что-то случится, что их все начнут читать. Так что они еще даже под какое-то время подстроены. Это очень интересно.

Ну и дальше Александр “Большой” меня успокаивает и говорит:

– Рано. То есть ты, конечно, умрёшь, это неизбежно. Ты даже два раза должен будешь умереть.

Это же такой парадокс – два раза. И я это ещё как раз и обсуждаю с дедушкой-волшебником, что есть такая тема необычная, скрытая, и как раз это можно только осознать с темой симуляции мультивселенной, что я сначала предположил, увидел вообще такую картину, что как будто, может, вообще весь мир быстро умрет, но мы это просто не заметим, и из- за этого перейдем в другую мультивселенную. И это одна такая смерть, и сразу следует на воскрешение. И это один раз я умру, а второй раз уже люди останутся, и умру только я, и я опять куда-то перейду, а для них я умру, но для них я буду кем-то значимым. То есть вот такая, какую-то такую я увидел штуку. И вот мне Александр “Большой” говорит, что еще не снят фильм по роману “Альтернативная история”, и я еще не стал тем, кем я должен стать. И он мне начинает намекать на то, что я еще перед тем,