Страница 429

Alexandr Korol
Администратор

Страница 429

Сообщение Alexandr Korol »

как умру, я еще должен сначала появиться для людей. То есть я должен все равно какое-то признание... То есть какая-то огласка должна быть, что вот я пришел, а потом должен умереть. И я не могу умереть, пока не произошло вот этого события. Как так, обо мне еще не узнали, я сразу умру? Он говорит, это еще... Ну “Что-то еще”, – говорит, – “не произошло, поэтому еще рано об этом думать, но оно будет”. И я примерно три дня ощущал вот это чувство смерти, как это чувствуют люди, которые знают, что они неизлечимо больны, и как они вообще все это видят. Или когда они знают, что вот смерть близка – это, конечно, ух, какое-то чувство. Похоже, с одной стороны, на “коридор”. И знаете, что самое интересное, мне еще показали, как разные типы людей поведут себя, когда они узнают, что они скоро умрут. То есть один тип людей начинает, наоборот, безнравственно себя, эгоистично вести и еще больше себя уничтожать. Другой человек, наоборот, начинает со всеми уже прощаться, и так далее. Третий вообще ничего не делает, просто молчит и пытается просто дальше идти по плану, как и шел, по своим делам. То есть там еще вот это очень важно, прямо в книге я это описываю. Это очень важно, потому что, правда, это прямо то, как устроено вообще, я рассказываю, человечество, жизнь, и как она заканчивается. И дальше я все же выхожу из этого испытания, познаю вот эту тему смерти, она заканчивается. И система мне дальше подсвечивает, чтобы я обратил внимание на то, что такое птица Феникс. Но перед тем как погружаться в это, я начинаю осознавать, что есть тема все-таки после смерти. Это как тема бессмертия, тема перерождения, тема воскрешения, и я начинаю понимать, что это много где встречается. Я еще с кое-чем интересным соприкасаюсь, то есть, когда я выхожу из первого этапа “Альтернативной истории”, пятого тома – это вот эта смерть, и страх смерти, и ощущение смерти, и как на тебя реагирует, и как ты реагируешь на это, то это был первый этап. Следующий этап, он более приятный, это когда ты осознаешь, что ты мертв.

И тут я начинаю осознавать нечто, что дает мне, наоборот, какое-то сумасшедшее счастье и ясность от того, что я вдруг начинаю осознавать. Я вдруг понимаю, что раз человек умирает, а вроде и не умирает, я вдруг начинаю задумываться, а вдруг я мёртв? Ну вот я и что читатели мои,