Страница 432

Alexandr Korol
Администратор

Страница 432

Сообщение Alexandr Korol »

и по много раз даже так умирали. Но самое интересное, с каждой смертью человек становится духовнее, в чем парадокс. Поэтому он становится таким, что он видит, что как-то у него отношение к людям поменялось, и люди какие-то другие. Вроде те же родители, но какие-то другие, так потому что он в другой мультивселенной. То есть все то же самое, но поменялся угол, потому что мы по разным углам вот этим живем. То есть эти все миллионы углов, точечек в этой матрице – это все версии нас, и если одна лампочка перегорает, мы сразу автоматически, нам это незаметно, мы попадаем как будто как в другую лампочку, становимся другой лампочкой. И все, что нам привычно было видно, вот это стол, стул, квартира, мы живем, поэтому почти ты не заметишь, что что-то с нами случилось. Представляете? И тут я вспоминаю, что тоже я описываю это в книге, что у меня было несколько еще таких знакомых, которые также говорили, что как будто человек чуть не умер, и в этот момент он начал молиться Богу, чтобы Бог ему дал шанс, и что после этого человек сразу, образно говоря, ушел в здоровый образ жизни, начал верить в Бога – после того, как он чуть не умер. И вот этот человек, следовательно, попался мне в жизни. Я говорю:

– А какова вероятность, что, может быть, ты все-таки умер? Вот смотри. Ты сейчас тот же вроде, человек. У тебя те же знакомые, те же родители. Но ты же не можешь теперь с теми старыми знакомыми общаться. Они же как в параллельной реальности.
– Ну да, они меня не узнают и я их. Ну как, узнают, но как будто что-то со мной случилось. Я как-то не хочу теперь больше того всего этого. Я хочу по-другому жить.

Интересно. Представляете? Что это такое? А дальше... То есть ладно, что я... А я всегда это говорил, что это мой мир, что я как будто мог попадать в миры людей, но я всегда в эти миры людей приходил из своего потустороннего мира. И когда я стал Александром Король с первыми книжками – это я спустился в мир людей, а потом я из него ушёл, вот сейчас я из него ушёл, сейчас я в своём, в этом потустороннем мире. Но, видите, эти границы почти не заметить. Кто это знает, как это устроено? А на самом деле, это очень интересно устроено. Если я сейчас переключусь своим сознанием