Страница 438
-
- Администратор
Страница 438
Так и пятый том: первая тема, значит, которую я раскрываю – это то, что я должен умереть, и что такое смерть, и как человек переживает, как себя перед смертью чувствует, и как воспринимают его люди также, и потом, как он попадает в ад или рай. Дальше – тема этого потустороннего мира, в котором, получается, я и так нахожусь, и что это и есть четвертое измерение, это и есть четвертый мир, это и есть, значит, какой-то четвертый Бог, Бог смерти, которого я как бы познаю, хотя до этого у меня в четвертом томе была задача познать три бога, три мира. А тут, получается, что-то четвертое для меня раскрывается. И вдруг оказывается, что я об этом всегда и писал. Вот почему я по-другому как-то ощущал время, что его нет. Вот почему как раз я какой-то такой, что... Ну вообще все по- другому. И люди это чувствовали, что я другой. Даже фильм “Сумерки” когда вышел, про вампиров, там показывают, когда сидит Белла, как заходят ребята, и она прямо видит, что как будто все, как масса, в столовой сидят – учащиеся, молодежь, а вот та компания, она идет, как будто она как потусторонняя, как какая-то параллельная реальность, и она видит их со стороны, что они какие-то другие. И вот я всегда был таким, и меня также какие-то подобные мне также замечали. И я их видел, и они меня, и не понимали, что это такое. И тут я начинаю предполагать и говорить об этом Александру “Большому”, дедушке-волшебнику, что, а вдруг в мире что-то случится, допустим, все умрут, но просто этого никто не поймет, а будет так, что на следующий день все проснутся, или в этот же день, и просто все станут духовными, потому что они перешли в это четвертое измерение. Представляете? А какова вероятность, что это так? Но дальше я еще разбираю тему, как раз обсуждая это с дедушкой-волшебником и с Александром “Большим”, что, а может быть такое, что есть сейчас другие мультивселенные, в которых мы тоже есть, и они все рушатся, и мы там умираем, и от этого здесь становимся все духовнее, духовнее и духовнее из- за этого. И дедушка-волшебник это подтверждает и говорит: “Да”, что это как какой-то накопительный эффект. Представляете? Ну то есть, поясню. Это тяжело вам уследить, я понимаю, что это тяжело вам представить, но кто потом, ученые когда будут это разгадывать, они смогут на основе того, что надо не забывать, что есть симуляция и мультивселенные, и вот, используя эти ключи, они смогут это разгадать, что я сейчас вам озвучу.