а идет вот это разветвление мультивселенных. И поэтому у кого-то начинается ад, а у кого-то начинается Золотой век. И на самом деле, даже в откровении Иоанна Богослова об этом хорошо описывается, когда перечисляются все события, которые будут происходить. Там очень четко говорится о том, что для кого-то будут “чаши гнева”, для кого-то еще что- то, для кого-то еще – все люди воспринимают это буквально и думают, что это все будет для всех, а на самом деле там описывается это под разные углы, под разные миры людей: кто-то наблюдает, а кто-то, следовательно, страдает, а с кем-то там еще хуже – то есть это просто разные углы одного и того же. Просто все по-разному все это будут воспринимать и со всеми по-разному это все сложится. Вот что я еще там разгадываю.
Еще у меня там проводилась интересная аналогия с тем, что есть я в разных мультивселенных, и когда я делаю определенные какие-то переключения, то же самое и с вами может происходить. Что, представьте, есть я в будущем, а есть я еще где-то в прошлом, а помимо этого есть еще и в разных мультивселенных. И представьте, что когда я переключаюсь, я как будто могу сюда впустить свою версию себя из будущего – вот оно как происходит, перемещение во времени. То есть есть я, но сейчас тот, кто сейчас дает вам информацию – это не тот я, который этого времени 21 века, до 2024 года. Это я, то сознание оттуда из будущего, просто вернулось сюда, в это тело, и пишу книжки. Вот как это работает. Это потом очень понравится всем ученым, фантастам. Очень понравится режиссерам всяким, сценаристам, для фильмов очень понравится.
Дальше целая отдельная часть, над которой я работаю по сей день. Это тоже все входит в пятый том, и это вообще нечто иное, нечто другое. После всех этих разгадок система мне подсвечивает картинку, где изображен человек на колеснице и четыре лошади. Я не понимаю, почему это украло мое внимание. Если я не ошибаюсь, я искал просто какую-то древнюю картинку, я же ищу то, что я разгадываю. Я это потом смотрю, а вдруг это где-то в древности уже изображалось, то есть, видите, я вот так подхожу от обратного. И тут я показываю эту картинку Александру “Большому”, и он мне говорит, что: “Да, ты должен это познать. Это ты должен им стать,
Страница 443
-
- Администратор