Страница 448

Alexandr Korol
Администратор

Страница 448

Сообщение Alexandr Korol »

И это самое важное время. И вот я сейчас это разгадываю, и нахожусь на этапах разгадки того, что такое Люцифер, именно как звезда, которую также всегда в мифологии видели в определенное время, а потом она исчезала. Ее всегда видно как раз вот в эту сумеречную зону. И также еще, что такое Венера и вообще вот эта вот Аврора, Утренняя заря, ребята. И это такие прямо уже ключи-ключи, но так как сейчас я собираюсь уйти в небольшой отпуск, я это все фиксирую, но откладываю на потом, и когда у меня отпуск закончится, я в это полностью погружусь, и система мне подскажет, как это все за один день разгадать. А пока это просто я вам рассказываю, как у меня сейчас проложен путь написания пятого тома, все-таки пятый том, хоть я решил сейчас поделиться информацией пятого тома, но он еще даже не завершен, он еще в процессе.

Но самое интересное, знаете, что? Что вот эта вся информация, которую я сейчас даю, вот эту выжимку, то есть вот эту сжатую информацию первого тома, второго тома, третьего тома, четвертого тома, пятого тома – это все будущий шестой том. Представляете, система начинает мне последние две недели подсвечивать эту идею, что... Ну я это сейчас физически просто на себе ощущаю, я просто изучаю еще больше время, и вот оно то сжимается, то разжимается, то этот день, как неделя, то неделя, как год, то неделя, может быть, наоборот, как день, и я всё пытаюсь это как-то проконтролировать. И самое интересное, это даже на человечестве отражается сейчас. И тут мне система говорит, что то, как я как раз разложил эту информацию на отдельные все пять томов, я должен это показать, что есть как будто пучок времени, что также можно и в одну книгу эту же информацию ужать вот так, то есть в шестую книгу надо сжать все эти пять томов, а потом, после шестого, опять это все разжимать, раскрывать. И что это код, который надо мне также вложить. Что даже мои книги, их построение, последовательность и как в каких-то книгах, томах, первом томе, втором, третьем, закидываются удочки на какую-то тему, но не раскрывается – это потому что подготовка, а потом в следующих книгах это все раскрывается. И то, как книга одна начинается с воспоминания прошлой, а потом как бы подготовкой к следующей, то есть это все – это все матрица, это все код, это многослойное, и в это вложено все устройство всего. То есть это вот моя