социально-материальные люди жить, то есть у тебя, в принципе, всё это может быть, но только те люди, которые живут в социально-материальном мире, которые определившиеся, они как будто, знаете, они как будто спят – ну для меня это такое ощущение. Они как будто погрузились в эту мультивселенную, погрузились в этот мир, они в нём живут: есть мир докторов и семьи, и они в нём живут, в этой какой-то частоте, и всё – больше другого мира не существует. А я как будто могу быть в таком же мире, среди таких же людей, и даже могу построить семью, работу, но я как будто как другой. Я как будто всё равно не могу заснуть, как они, не могу уйти в этот автопилот. Я как будто все равно со стороны вижу всех этих людей, знаю наперед все их мысли, все их желания, все их поступки, весь этот алгоритм их действий, он для меня как будто очевиден, и я как будто как в фильме “Дивергент”, я какой-то пробудившийся среди спящих и вижу это. И я как будто могу в этом социально-материальном мире определившихся людей, могу быть и в мире 5, и в мире 10, ну то есть кем угодно, но все равно я как будто... Они все на автопилоте, и каждое действие, слово предсказуемо – что они любят-не любят, что делают, а я как будто могу по этим мирам перемещаться. То есть я могу себя погрузить в любой из миров, но я не сплю. Я всё равно почему-то 24 часа в сутки чувствую вот это чувство осознанности. Как будто я наблюдатель, как будто я всё вижу со стороны, как будто я не тону в этом мире социально-материальном, а всё равно как призрак какой-то.
Представьте, вот вы пришли на корпоратив, все веселятся, а вы встали в угол и со стороны смотрите на все, и видите, как всем радостно, а вам не то, что не радостно, но как будто... Как будто они когда на этом корпоративе, ваши коллеги, они кроме себя и этого корпоратива ни о чем больше не думают, и для них это весь мир. А вы, а вы как будто еще понимаете, когда вы находитесь на этом корпоративе, вы как будто в него не включены, а вы как будто со стороны, с позиции наблюдателя, на него смотрите, но вы также еще можете сразу представить все виды других корпоративов, всех других людей во всем мире. Как будто вы можете за секунды представить и увидеть, как отмечают сейчас также новогодние какие-то праздники, каникулы, люди во всех других вообще мирах, я имею в виду в социально-материальных мирах, а их много разных,
Страница 10
-
- Администратор