Значит, у вас там так. Значит, у вас такое было, и вы решили спросить, а было ли у меня, и вдруг я поделюсь решением, как я с этим поборолся. Но у меня, правда, у меня нет такого, я не знаю, что это такое. Ну знаю по людям, но у меня такое не принято. Я никак этому не учился, оно само по себе так, от природы.
Вопрос: Александр, вспомните еще раз и опишите своими словами то свое состояние у церкви Петра и Павла, когда вы с девочкой взялись за руки и повторяли цифры, которые вам написала посланница.
Это было, значит, уже... То есть сначала я туда пришел один в ночь с 11 на 12 сентября. И вот наступила ночь, значит уже было 12 сентября, и вот тогда я... Девочка, она была водителем. Машина была припаркована на Большой Конюшенной, и через арку пошел за ней, позвал ее. И вот мы встали у церкви Петра и Павла между двумя памятниками. Я ей показал листик, говорю: “Цифры запомни. И вот сейчас бери меня за руку и закрывай глаза”. Она стояла по левой руке, левой рукой я ее держал. Я говорю: “Закрывай глаза, и повторяй про себя цифры: 3-14-15-26-42- 5, 3-14-15-26-42-5, 3-14-15-26-42-5”. Я сразу начал чувствовать, как будто на меня опускается какой-то свет, вот так на голову, на плечи. И когда я это произносил, с каждым разом как будто происходил какой-то этап, как будто какое-то погружение, но поэтапно. После каждого произношения цифр всё больше меня что-то вот так накрывало, накрывало, накрывало, накрывало. И в какой-то момент ты уже настолько как будто попадаешь в какой-то вакуум, что ты уже не чувствуешь ни температуры воздуха на улице, и не слышишь улицы, машин, которые проезжают по Невскому проспекту. Как будто ты вообще уже не здесь. И просто был какой-то момент такой, что как будто как страх, как будто я еще чуть-чуть и сознание потеряю. То есть настолько в какой-то момент я почувствовал, что сейчас я уже потеряю контроль, но он еще был, но как будто уже остался просто вот процент. И в этот момент я, знаете, когда вот человек вздрагивает, когда, бывает, проснулся, как будто падал – проснулся. Вот я как будто аж как вздрогнул, так глаза открыл. И девочка тоже. И что мы чувствовали? Состояние такое, как я это называю, вакуум, “без ума”.
Страница 25
-
- Администратор