Страница 29

Alexandr Korol
Администратор

Страница 29

Сообщение Alexandr Korol »

Но знаю, что если я сейчас налью стакан воды, вот если бы передо мной был стакан воды, я бы начал отвечать на этот вопрос, то он бы стал маслянистым, просто от того, что находится рядом. Вот что еще тогда происходило. То есть вся еда становилась другого вкуса, напитки становились другого вкуса, когда я вот в таком состоянии сидел в кафе или дома, такое происходит облучение. Ну и люди, если вдруг кто-то мог со мной встретиться, когда я был в таком состоянии, он сразу забывал, он как будто попадал в какой-то вакуум, вот это состояние, как я сейчас. А в нем, в этом состоянии, как будто даже времени нет. То есть я мог вот так с ним беседовать, как будто пять минут, а прошло уже пять часов. И он не мог вспомнить после этого вообще, как он со мной разговаривал, где он был, куда ему дальше идти. Как будто ему нужно выпить две кружки кофе. Или курящие люди – они всегда в таком состоянии, когда они это начинают чувствовать, они хотят закурить сразу сигарету, то есть человек хочет сразу себя заглушить. Поэтому я всегда говорил: “Не глушите это, наоборот, примите это. Это же хорошо, это что-то оттуда божественное”. А люди всегда хотели сразу это как будто, знаете, умыться, как-то съесть что-то и начать вот это вот умом контролировать. Потому что вот этот контроль ума – это их мир, в котором они живут. А это другой мир, здесь нет контроля ума, но при этом нет такого, что ты какой-то дурачок в облаках. Нет, ты просто какой-то высший разум. Ты как будто супер ясный, ты такой: “Я здесь и сейчас, я пришел”. Как будто я в таком состоянии. Но это очень хорошо. Это очень хорошее состояние. Я сейчас чувствую, что оно делает со мной. То есть как будто все везде, где у меня есть плоть или напряжения в теле, они все начинают сниматься. Представляете? И как будто нервная система – она такая нервная и оголенная в мире людей, а в этом состоянии ты как будто, наоборот, такой, что если что-то сзади хлопнет, упадет, а ты даже не вздрогнешь, настолько ты как будто умиротворен, но при этом сумасшедшая ясность ума. Это очень хорошо показывали в фильме “Область тьмы” с Брэдли Купером. Вот так же начинаешь себя ощущать и мыслить, но только тёмные силы, выражусь так, делают такие фильмы, чтобы людей на тёмную дорожку подтолкнуть, в мир “потеряшек”, что “вот, если вы там что-то такое сожрете, будете сверхлюдьми”. Нет.