Страница 43
-
- Администратор
Страница 43
там семья, дети, да? И здесь вы также друзей, наверное, представляете, что это какие-то друзья. Но друзей много бывает разных, это разные вообще миры, я бы сказал. И те друзья, которые по сердцу, по душе духовные, такие друзья даже между собой, они не знакомы, не дружат, то есть это тоже такой немаловажный фактор, который можно взять на заметку. Такой факт, что если у тебя есть друг, неважно, девочка или мальчик, с которым ты общаешься всегда тет-а-тет, и этот человек никогда о тебе никому не рассказывает, и ты об этом человеке никогда никому не рассказываешь, и ты его не знакомишь ни с людьми по работе, ни с родственниками, и он тебя тоже. И вот просто есть такой человек, один на один, то это как будто что-то такое искреннее и духовное. Ну так у меня раньше было. А есть как будто ещё всё-таки другой мир. Но у людей со стертыми границами, все по-разному его называют, кто-то это назовет социум, кто-то назовет материальный мир, есть просто люди, которые такие, давайте так, из социального-материального мира. Вот есть просто друзья, это какие-то три друга, которые между собой общаются. И когда я с ними, мы все вместе. Бывает, кто-то из них по отдельности видится. Бывает, я с кем-то из них встречусь, с двумя друзьями, а другие два там отсутствуют, потому что заняты, потом мы все вместе можем собраться. Мы просто друг друга знаем. Есть такая вот группа людей. И то, у меня таких групп было много. И просто были ребята, которые между собой знакомы, которые как раз максимально, скажем так, склонны к грехам, как, в принципе, свойственно всем людям. Ну которые, если мальчики видят девочку, обсуждают ее попу, думают о деньгах, о выгоде, обманывают вас, меня, друзей, родителей, просто обычные слабые люди. Все почти одноклассники, однокурсники у меня были такие, соседи были такие, ну обычные люди. И с такими людьми, понимаете, я с ними не обсуждаю свои книжки, потому что они только над этим смеются и говорят, что это наркотики. Потому что в их мире, наверное, так принято, у них есть, видите, какие-то ассоциации, они так говорят. Это то же самое, что представьте, что есть ботаники, и я с этими ботаниками собираю роботов, а есть какие-то, как в фильмах американских показывают, модные парни накаченные с девчонками в коротких юбках, которые болельщицы, которые пошли сейчас на модную вечеринку, и они на нас смотрят и говорят нам: “Вы не забыли помыться?” Это выглядит так.